17 Wishes: Late story & present haul!

So well.. It's been 2 months since my birthday.


Ulang tahun gue tahun ini super seru karena sehari sebelumnya gue ngerayain mini birthday dinner sama PPK dan dapet kue dari PPK hehehe. Ilham ngebawain kuenya dengan sangat tidak romantis a.k.a dibawa - ditaro - ketawa, "nih buat ira."


Hem.



Ceritanya tiup lilin...

THANK YOU PPK!

Lalu besoknya... Kayak biasa, gak ada sesuatu yang istimewa... Pagi pagi ke SGV.. Nyanyi... Lalu pas mau tos dinyanyiin happy birthday sama SGV 7 & 8 yeayeaya seneng bangeeeeet!!! Siangnya dapet surprise dari anak anak!!! DAPET TUMPENG!!!!

Gede banget gak sih...

Actually gue cuman bercanda minta nasi tumpeng. Gue gak ngeharepin segede gini. Taunya Taci dan temen temen gue (temen SMP, PPK, SGV, Geng Ular, Jaffles 26, Cabe Baper, temen kelas, temen SMA, Shifa, ade kelas) pada digeret buat patungan dan beli tumpeng ini.... Romantis banget:"} 

Btw thanks to Dian yang sudah bersedia ngerekam adegan 'surprise super garing' di kelas gue:p

Gendut banget edan.

Uduuuuh terima kasih sahabat sahabatku:"}


AKAKAK BAHAGIA BANGET!

He-he-he

Karena suasana sudah pada kelaperan, jadi gue langsung potong tumpengnya tanpa sempet minta foto foto sama temen temen... Jadi cuman foto foto sama beberapa temen kelas.. Gue udah kelamaan speechless dan sibuk kesana kemari bilang terima kasih sama yang udah beliin tumpeng sampe gak kepikiran "kan butuh foto buat di post! #tetep

Hoiya, karena dari beberapa hari sebelumnya manusia ini baik sama gue, jadi gue ngasih tumpeng pertama buat Ilham. Yeayeayea!

"Kok gapake lauk sih Ti?" "Ambil sendiri Am.." "Ya.. Mau semua.." sok terserah aja...

Tapi yang lebih sedih lagi selain waktu surprise itu mepet banget sama keberangkatan gue ke Jakarta (soalnya besoknya gue ke Malaysia), gak semua sahabat sahabat gue ada disitu.. Termasuk Silvy, Shifa, Jaffles & Ridho! Ridho sempet ilang dan kudu gue panggil dulu-_-


Gue nangis di lorong persimpangan XI IPA 3 sama XI IPA 2. Gue berkata, "kok Idho jahat.. Kenapa dari semua sahabat sahabat Titi cuman Idho yang gak ada disini..." lalu tiba tiba dia lari nyamperin gue...

"Titi... Idho lulus lomba KIR..."

Kan guenya nangis ya:{ Gak tega marahnya jadi gak jadi:{

Selain itu karena suasananya gak kondusif dan kelaperan, gue gak sempet ngobrol sama Pras, Raka & Ditra yang udah dateng juga buat ulang tahun gue.. Huhuhu ya Allah...

Udah gitu Abang Dimas tiba tiba menghilang seharian, gak ada kabar tapi update, gak ngeread chat gue padahal dari kemarin chat terus. Kan bete ya... Tau tau pas gue mau berangkat ke Malaysia (yang gue sendiri lupa cerita kalo gue pergi wkwk) dikirimin voice note yang bikin nangis. Yeah, manusia baper is me. Thanks Dims!^^

Tapi seneng banget ulang tahun kali ini banyak yang inget (dan banyak yang mau melaksanakan kode gue) wkwkwk makasih ya temen temeeeeen!{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}

Oh iya, kemarin malam, gue sama anak anak Jaffles ngerayain ultah gue, Gestu, Ghorby, Nomusth dan Bella di Pizza Hut CSB. Walaupun gak fullteam tapi seneng  banget!^^

Kesayangannya aku{}

Baru sadar pas ngerayain di PH sama PPK pake baju yang sama dengan pas ngerayain sama Jaffles wkwk:p

Well, yea..........

Late-birthday-present haul!!

***


I keep talking about "pengen pohon duit" "Yesh Titi pengen pohon duit" "pohon duit!!" and keep talking everywhere dan yak.. The power of Ayesha Nadya Muna. I do love you, Ayesha terima kasih banyak pohon duit yang belakangan agak mengecewakan karena tidak bisa bertumbuh dan menghasilkan duit lagi!!:"}



Dari akhir bulan November gue udah ribut pengen tas baru. Udah bolak balik Gosh, H&M, Pull&Bear segala macem dah.. Pas nyampe Jakarta.. Dapet ini dari Aa & Teteh! Warnanya hijau neon gitu gimana ya, ijo terang banget dah! Keren kayak anak gaul! *lempar poni* *sekarang poninya poni lempar sih*


Bokap keep talking about guitar selama perjalanan di Malaysia. And when I came back.. GITARNYA ADA DI RUMAH!! Alhamdulillah ya Allah.. Gitar ini dari nyokap & bokap. Mirip sama punya Aza modelnya. Seneng banget dapet gitar akustik yang dengan sangat gercep (gerak cepat) setelah dimainkan beberapa hari membuat jari jari gue kapalan. Thanks Mom & Dad!


There's a day Afra told me that this book is really important for her. Dia menyukai seorang cowok yang disebut Sunshine. Dia menulis banyak curhatan di buku ini tentang Sunshine. Dan ketika Neng Afra kasih buku ini setelah upacara di hari ulang tahun gue... Gue gak bisa berkata apa apa lagi.

Ini sangat berharga buat Afra dan gue merasa sangat beruntung sekaligus bahagia.


Thank you Princess Imtiyaz-ku:"}

For your information, aku udah ngisi halaman demi halaman.
Soon, you'll get a chance to read it!




Beberapa hari setelah kepulangan gue dari Malaysia, tepatnya di hari ulang tahun Ilham, si Shifa bawain banyak banget kado.... Cerdas juga punya Teteh:"}


UUUU SUKA SEMUA!!:"3



Ini dari Fifi.. Dia berusaha nyari bentuk ayam tapi yang ada burung.. Ya gapapa Fi.. Makasih ya Fi:"}


Bani ngasih kadonya sambil ketawa ketawa, "gue rasa semua cewek udah punya ini dan lo juga harus punya.." dan dia ngasih gue lipstik Silky Girl warna merah yang soft gitu suka bangeeeet:3 Maaci Eni^^


Ini dari Teh Nani. Body lotionnya liat aja tuh udah habis segitu. Enak banget wanginya manchaaaay!^^ Makasih ya Teteh..


Ketika Sekretaris ekskul lo secara diam diam memasukkan kado ke dalam tas? Sweet! Hahaha. Thank you Naufal DM!! Maap selalu nyusahin di Ekskul Peneliti:"} Katanya, "biar Titi kalo nyabe, earphonenya ganti ganti." hem...


TABLEMATENYA AKU NGASIH LAMPU INIII! Makasih Syiviaaaaa{}



Ini dari Naufal.. Naufal tau banget gue suka warna pink wkwk:p


Paling suka sama doodlenya, maaci ya Fal^^


Dari partner kerja SGV. Siapa sih namanya? Yang ketua umum tuh, siapa sih? Lupa.

SIAPA DIA ZAAA, HAAM? DIA SIAPAAA?


Ehehe, namanya Febyani Rachim (si manusia bodoh) makasih ya sayangku...

Walau sebenernya gue gak ngerti kenapa mugnya Italy sedangkan gue gak suka suka amat sama Italy.. Yaudah gakpapa.. Semerdekanya Bunda aja.


Entah rok bunga bunga lucu inii murni kado apa royalti hasil kerjanya gue sama Aza di ulang tahun Devita tapi suka banget!! Makasih ya Dev^^


Ada dua temen SD gue yang dari dulu sampe sekarang, walau kita udah gak deket, kita gak pernah absen ngasih kado setiap tahunnya. Tiara & Putri. Walau ngasih kadonya selalu sebulan atau dua bulan setelah hari ulang tahun (seperti tahun ini, mereka ngasih setelah 2 bulan), tapi selalu! Se-la-lu!

Walaupun..... Sepatunya... Ngepas banget... Tapi makasih sayang sayang{}

Fyi: lebih ekstrim Uti yang ngasih kado ultah ke 16 gue pada bulan November tahun lalu. Bye.


Last but my fave, 1989 album dari Teteh & Mas Ragil!!^^

***

17 isnt just something to celebrete. 17 itu..... Waktunya untuk bangkit, bangun, bergerak. Sebentar lagi gue naik kelas 3, lulus SMA dan kuliah....

Sebentar lagi. Just in a second.

By the way, gue sempet nulis jurnal kecil selama 17 hari sebelum ulang tahun ke 17 gue lho disini hehehe:p Pasti isinya galauan.. ENGGAK KOK! *sebel*

Oh well..

Terima kasih untuk semua orang yang ngucapin, ngasih surprise bahkan ngasih kado.. Makasih banyak buat orang orang yang nemenin gue selama gue 16 tahun.. Makasih selalu ada... Maaf masih malu maluin aja... :"}

Semoga.. Semoga.. Semoga...

Apa yang gue doakan dan apa yang gue butuhkan akan diberikan oleh Allah. Semoga kebahagiaan selalu berada di sekitar gue. Semoga dimudahkan dalam menjalani hidup. Semoga diberkahkan setiap langkah yang diambil..

Terima kasih teman temanku..... Terima kasih keluarga... Terima kasih sahabat.. Terima kasih readersku.. Terima kasih, Allah...

Dan terima kasih January 5th...

Let's make new memories before meet up with the next January 5th! xoxo


This shit happened as real:"}


You may also like

2 comments:

  1. Lagi Blog walking gk sengaja nyasar ke blognya anaknya SMANDA :D

    Surprise banget tuh dikasih tumpeng segede itu,anak-anak SMANDA emang luar biasa,selalu ada aja kejutan di setiap harinya.

    oh ya selamat ulang tahun ya,semoga di umur yang ke 17 ini bisa menjadi lebih dewasa lagi,diberi nikmat lahir batin,dan apa yang diinginkanya bisa tercapai.

    VIVA SMANDA !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo kakak.. Hihi alhamdulillah.. Mohon doanya kakak, terima kasih yaa.. Viva smanda!!

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}