Recommend For Your Weekend: Insurgent (Movie Review)


So... Hello gorgeous!

Kemarin gue nonton Insurgent PREMIEREEEEE bareng Amin. We've Dauntless-date yea wkwkwk:p Kalian udah nonton belum? Yes this is worth to watch!


Walau sebenarnya Insurgent versi film kurang segreget versi buku but actually they did it well. Even gue merasa gue kehilangan sosok "Four" yang dulu. Dulu jaman Divergent, Four itu sangat-sangat-sangat nikahable but now, he's like just.. Oh, Four. Okay. Huft. Four enggak secihuy dulu lagi:{

One more yang gue sayangkan adalah the end of this movie gak bikin penonton "bener bener penasaran" sama kelanjutannya. Dibikin gitu aja. Kalo elo gak penasaran sama dibalik tembok yang menutupi kota & apa itu Divergent, gue yakin pasti elo gak bakal excited juga nungguin Allegiant...

Buat gue, Divergent masih lebih cihuy. But I hope, Allegiant will be better soon. So grab your ticket and enjoy your weekend with Divergent Series: insurgent! Have a great weekend xoxo.


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}