Recommend For Your Weekend: Koala Kumal - Raditya Dika (Review)

HELLO!!!

Besok UTS kelar. Yes. Kelar. Liat tuh, gue lagi UTS aja masih bisa ngepost kan? Wkwkwk. Besok gue tampil di SPECTRUM'4 doain yaaaa:"3

Hmm.. Hari ini gue mau ngasih mini review buku karangan penulis kesayangan gue, Raditya Dika^^

EKEKEKEK:p

Gue akui gue telat baca buku Koala Kumal. Gue baru baca awal bulan ini. Suatu hari gue lagi dalam keadaan badmood banget jadi setelah gue ngeband, gue putuskan untuk ke Gramedia beli bukunya Radit dan duduk dipojokan Tea House Tongji Grage sendirian. Tolong ya digaris bawahi. Sendirian. *hening*

Gue berharap dengan baca buku Radit gue bisa ketawa lepas lagi karena gue kangen sama Radit banget. Cuman Radit yang biasanya bisa balikin mood gue... Tapi....

Koala Kumal adalah buku yang bagus. Masih sama temanya "komedi romatis" seperti 2 buku Abang yang terakhir. Masih sama ceritanya soal Edgar. Masih sama. Tapi entah kenapa, ada little pieces of Radit yang hilang disini...

Gue ngerasa kegalauan Radit sudah berubah dan komedinya pun jadi gak kayak dulu lagi. Gue langsung berpikir gimana ya ntar kalo Radit punya istri....

Buku ini rasanya tidak semanis buku buku sebelumnya tapi cukup membuat kangen gue sedikit terobati. Buat yang  biasa baca buku Radit pasti ngeh deh ada sesuatu yang berbeda / hilang daru Radit. But still, Radit masih-akan-selalu menjadi penulis favorit gue.

So buat siapapun yang gak punya agenda weekend ini, cepet ke toko buku and grab your Koala Kumal copy. Toko buku, jangan toko bangunan, atau toko makanan hewan. Atau pet shop. *hening*


Well.. Abang Radit.... Aku kangen ketawa yang dulu. Ketawa yang ketawa.....:{


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}