Alice-Irina's come back!

So last Thursday, Irina a.k.a Okky came to Cirebon again! Yeaaaay! Ceritanya Okky mau pamitan sama temen temen gue sebelum ke Malaysia, dia mau kuliah kesana.. Eh malah punya niatan buat kesini lagi wkwk:p

Gue langsung bawa Okky meetup sama Shifa, Adel, Ridho dan temen temen SGV gue terutama PPK. Semua anak PPK udah gue kenalin ke Okky kecuali Sanu yang gak sempet ketemu dan Ilham yang belum officially dikenalin wkwk.

Gue sama Okky having great quality time gitu deh hihi. Mulai dari kuliner, gosip sampe ngobrolin hal berat. Oh iya, sempet ke rumah Dimas dulu soalnya mau gue kenalin ke abang gue wkwkwkwk:p

Yha. Ku sangat senang!!!:'3♥



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}