Question of The Week: When Cowok Cuman Nge-read Aja?!

Malesin gak sih kalo lagi ngobrol, disaat lo lagi butuh dihibur, dingertiin atau lagi ngejelasin suatu permasalahan dan lawan bicara cuman ngeread aja?


YES. THIS IS OUR BIG ISSUE. 


Apa artinya kalo cowok cuman ngeread aja?

Dalam konteks: teman dekat, HTS resmi, HTS tidak resmi, pacaran


***

Dalam suatu hubungan, yang namanya ngambek ngambek lucu pasti terjadi di antara satu sama lain. Mungkin aja cowok yang bertingkah jadi ngambek atau ceweknya. Ketika cewek ngambek, biasanya mereka akan hanya nge-read chat si cowok dan lihat bagaimana perjuangan si cowok. Nah.................. Kalo cowoknya yang cuman nge-read aja?

Bingung gak sih girls, masa cewek yang kudu mulai banget? *mojok sama cewek cewek*

Bukan berarti cowok gak boleh ngambek atau cewek gak mau banget buat usaha. Tapi rasanya kayak gak gantle aja cowok menyudahi suatu "obrolan" bersama cewek yang dekat sama dia dengan cara cuman nge-read.

KAN BINGUNG YA GIRLS HARUS NGAPAIN?!

Sebenernya kenapa ya cowok suka tiba tiba gitu..............

***

First, kita harus positif thinking. Mungkin dia harus melakukan sesuatu hal yang urgent jadi baru sempet ngeread. TAPI KAN MENDING GAK DI READ DULU YAK! Yak silahkan pasang  hastag #CewekGakMauSalah , silahkan...

Second, mungkin dia bingung  harus jawab apa. Terkadang cowok kalo udah skakmat emang begitu dah kalo gak punya topik pengalihan. 

Third, bosen. Dia bosen sama elo. *menghela nafas*

***

Girls, kalo cowok cuman ngeread chat elo doang.......

Do:

Coba ditungguin, coba chat beberapa kali lagi tapi frekuensinya yang jauh.

Dont:

JANGAN NGESPAAAAAM!! COWOK GAK SUKA!!!

***

Tapi serius deh.. Sebenernya kenapa ya cowok suka tiba tiba cuman nge-read doang.. Apa kita salah.. Apa kita ngebosenin... Kan bingung.

Let me know if you find the answer. Cheers!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}