What's In My Backpack?!

Since my modem broken dan Papa belum juga beliin yang baru dengan alasan gue setiap hari pulang jam 6 mulu... Jadi semua kegiatan nulis, cover sampe jualan pun tertunda selama 2 minggu terakhir. Maaf ya... Maaf:')

So gue baru aja balik habis SGV dan menulis lucu via HP gue sambil minum susu jahe anget dari Angkringan depan SMANDA. Walau banyak banget gulanya karena pake susu kental manis, tapi ini membantu mengembalikan pita suara gue ke keadaan yang prima.. *nyengir*

Udah lama gue pengen nulis posting ini dan akhirnya kesampean juga hehehe. Jadi hari ini gue bakal nunjukin apa aja yang ada di backpack sekolah gue!

Tas gue dari Jansport dengan motif zebra dan pink pink super lucu (yang kata mas mas Grand Indonesia sih) limited edition. Gak terlalu besar tapi cukup membawa semua yang gue butuhkan.

Ho iya di tas gue juga selalu gue pasang semacam "tanda pengenal" yang berupa foto gue, Okky & Gita hihi:p dan juga... JEDAY!!! Jepit baday. My life saver.

Ada dua kantong. Kantong paling depan gue simpen barang barang seperti dompet, colonge, handphone, charger, earphone dan lain lain. Gue juga selalu bawa obat ke sekolah barangkali tiba tiba kenapa kenapa:")

Gue ke sekolah SELALU membawa 2 liter air putih yang ditempatkan di botol tupperware gue. Selain itu pasti bawa buah buat istirahat atau lagi SGV terus kelaperan...

Gue juga bawa kaca mata.. Lalu.. Notepad!! Notepad warna hitam yang gue design sendiri dengan tulisan Mary Alice dan tempat pensil super besar yang isinya segala hal yang gue butuhkan! Soon, gue bakal bedah isinya apa aja:)

Gak ketinggalan pastinya bawa topi (dan bawanya 2, kali ada anak SGV yang lupa hehe) dan mukena karena gue gak suka pake mukena dari sekolah...

Dan isi lainnya pasti buku pelajaran serta buku tulisnya. Hehe. *nyengir*
Sebenernya gue punya map gitu buat nyimpen paper dan tugas tugas. Tapi ketinggalan di sekolah so i cant show you huhuhuhu.

Well ini tas sekolahku. Gimana tas sekolahmu, kawan?^^



You may also like

2 comments:

  1. Tas ransel ku sih ada beberapa merk.. Tapi yang sering dipakek Rip Curl sama NatGeo :D

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}