Edward's Sweet17 Birthday Party

Sebelumnya mohon doa untuk camera Samsung pocket gue yang tersiram air oleh Pegri di acara birthday party nya Ridho. Semoga selamat dan bisa dibenarkan di Samsung Center. Aaamiin...

Halo!!! Jadi kemarin setelah UKK, gue udah cape banget kan sampe gak main tuh sama Alda-Bani-Silvy.. Gue langsung balik sambil nunggu Ranti & Kintan mau ke rumah ngambil novel.. He tiba tiba di grup Jaffles langsung rame pada pengen ke rumahnya Ridho.

Kemarin malamnya, Ridho udah ngundang kami buat kesana. Cuman gue kira bercanda kan.. Tadinya gue juga gak mau kesana, lagi gak ada mobil, Gestu juga gak bisa dikodein:"> Sempet gak dibolehin juga sama nyokap dan akhirnya boleh!! Jadi gue sama Raffles pun kesana nebeng mobilnya Ayah Aca^^

Tapi kemarin gak lengkap ih! Sebel. Kurang 4 orang:( Cuman ada gue, Dini, Ghinaa, Bunda Yola, Kibo, Ayah Aca, Ghorby, Nomusth & Gestu.

Nah kan ada temen temen kelasnya Ridho.. Mereka pada nakal coba pada mainan air. Kan Jaffles gak ikutan ya, eh si Pegri tiba tiba nyiram gue sama anak anak yang notabene tuh udah diujung.. Dan badan gue paling basah dengan kamera gue yang macet........

Thanks Peg, thanks. I hate you.

Well, ini nih foto fotonya~


Tuhkan Jawali emang nakal...


Ignore dagu gue yang ada dua. HAPPY BIRTHDAY PASANGAN BANJAR!!!


Sebagai anak yang baik, Mas Rasy nyuapin Ayah Aca:'>


Muka muka sok jagoan kalo mau UKK gak belajar terus ntar bete sendiri wkwk


Bqiqiqi:3


Kalo makan aja yha gercep....


"Ayah, aku mau pulang sekarang. Bajunya basah." "Pulang aja sendiri!" :{


IMAM IMAM TERBAIKKU!!!!! Kecuali Ghorby.


Malah di foto sama yang ulang tahun....


HAPPY SWEET17 RASYYYY!!!

***

Assalamualaikum, Muhammad Rasyid Ridho.

Hello, Edward Anthony Masen Cullen.

Ada dua versi ya. Kan satunya nama manusia, yang satunya nama ke-vampiran. WKWKWK.

3 Juni ini adalah 3 Juni keenam dilewatin bareng bareng. Doa Titi masih sama; semoga Alice-Edward selalu bareng & sukses-bahagia. May every step you take bring you to your truly never-ending joy & happiness wahai calon dokter...

Rasyid, terima kasih selalu nanya "apa kabar" disaat kamu tahu saya sedang tidak baik baik saja. Terima kasih sudah selalu mau mengerti dan sabar. Terima kasih.

Sampai ketemu di 3 juni selanjutnya ya, Du?


Xoxo, your one and only sister in vampire crime,
Mary Alice Brandon Cullen.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}