I'M BACK AGAIN!

HELLO GUYS!!! *guling guling* *guling guling*
Akhirnya yha, selesai juga rangkaian Pensi-Graduation-UKK yang sangat amat panjang dan melelahkan. Pffft. Gimana ujian kalian? Gue harap kalian sukses yha. Ujian gue? Hmm.. Amat sangat buruk, sangat. Kelima pelajaran utama gue (Matematika Wajib & Minat, Fisika, Kimia, Biologi) bener bener kacau.

Thanks untuk si dia yang buat ku galau terus. Tapi tenang aja, ku sudah tidak galau lagi;)

Yaiya, ngegalauin yang gak mikirin kamu sih buat apa?!?!?! 


*diem sejenak* *ngangguk ngangguk*


Gue baru balik dari acara birthday party nya Ridho bareng Jaffles dan selama dua bulan ke depan -sampai Agustus saat gue sudah efektif belajar, gue akan selalu disini dengan banyak project buat kalian. Mulai dari project sendiri sampai collab!

Oh iya, hari Minggu ini gue akan mengumumkan "masa depan blog ini" sampai gue selesai UN nanti. Maklum, kelas 3 dengan kurikulum 2013. Pasti, pasti, pasti banyak unpredictable things yang akan terjadi.


Maaf untuk menghilang beberapa bulan ini. Let's run! Have fun, Alicers! xoxo


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}