NEED YOUR HELP!!! xoxo

Karena gue sangat sibuk dengan sekolah dan banyak hal lainnya, jadi gue butuh saran & ide dari kalian hal apa yang harus gue tulis di sini. Entah tips&tricks, DIY treats makanan, review atau apapun terserah kaliaaaaan!:3

Seperti biasa gue akan nulis di weekend saja. Gue harus mulai belajar nih. Udah parah banget gue gak belajar terus:"3

I really need your help! Langsung comment di bawah sini atau lewat e-mail / medsos apapun boleh kok! Ditunggu yaaaa. Udah ah mau belajar dulu, good night everyone!:3


You may also like

2 comments:

  1. Nulis tips and trick cara dapetin ide menulis dong, Ti. Tentang creative thinking gitu deh. Lumayan kan kalo bisa bantu orang lain jd gampang dapet ide sendiri utk nulis, ga perlu nyomot ide orang lain.

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}