12hours with Jakarta

HAI GUYS! Ehe its 12;35 am in the morning and I'm about already done my homework setelah ketiduran. So gue baru bisa kesini buat ngobrol sama kalian hehe;3

Hari Senin kemarin gue pergi ke Jakarta sama Teh Sierra (kakak ipar gue) untuk having a short trip. It's not really a trip sih cuman gue seneng aja ditengah tengah kesuntukan sekolah yang sangat padat jadwalnya, gue bisa sekedar "main" ke Jakarta sambil ngurusin sekolah. Well......

Here's a thing.

Sengaja dibikin gak fokus biar gak jelas lol:p

Okay. Hmm let's have a talk, Alicers. *benerin poni* *gak punya sih sebenernya*

Jadi gue baru aja ikutan PMDK di LSPR dan alhamdulillah keterima hehehe. Tinggal ikut ujian Bahasa Inggris untuk placement class dan udah deh jadi calon MABA nya London School. Tapi gue tetep mau usaha buat PTN dulu jadi mohon doa yaa teman teman;3

Setelah kelar beres beres urusan sekolah, gue ke Sevel deket LSPR untuk ketemu sama sahabat gue yang udah lama banget gak ketemu. Namanya Gita Dinda Diva. If you're old readers you may know, Gita a.k.a Diva ini adalah temen Twihard gue. Gue jadi sahabatan gitu sama dia. Udah beberapa tahun terakhir kita gak ketemu dan pas ketemu lagi itu 2 hari setelah ulang tahun tu bocah bqiqiqi. Jadilah gue menghabiskan hampir 2 jam untuk ngobrol sama dia ditengah hujan deras yang tiba-tiba saja turun:"}

GITA UDAH JADI MAHASISWA HAHA

Gita sekarang kuliah di LSPR semester pertama. Pas tau Gita masuk LSPR gue sebel banget abis dia mengkhianati gue masuk duluan:"} #eh Tapi sedihnya pas bisa main sama Gita lagi, di Jakarta malah udah gak ada Okky....

Hehe. Sedih. Malaysia jauh ya, Ky?

Video call ajalah:'>

Setelah itu gue sama Teh Sierra pergi ke the-best-place-ever a.k.a Gramedia Grand Indonesia dan gue beli dua novel ini tanpa mikir HAHAHA. Padahal bentar lagi UAS:{ Tapi bodo amat. Pengen banget bacanya. Katanya mah bagus, we'll see ya habis UAS hihihi.


I also bought those pens from Faber-Castell & marker Faber-Castell yang stick berwarna ungu!! Bete banget giliran gue udah gak pake yang stick aja ada warna ungu-_- Tapi lucuuuu jadi semangat belajar ihiy;p

Warnanya manchay

Entah kenapa gue lagi suka banget warna warna yang bisa disambungin sama pink-_- Nih, isi tas gue aja begini sekarang...


Setelah puas di Gramedia yang sangat banyak bukunya HAHA gue pengen keliling keliling lagi. Tapi waktu keluar dari Gramedia.. Kakak gue minta satpamnya ngefotoin kita depan Gramedia.. Dan di masukin ke Pathnya. Sumpah itu diliatin orang orang, parah malu maluin ajaaa:{ Untung aja habis itu gue disogok gelang surfer girl yang lucu banget WKWK jadi yaudah deh gakpapa;'}

Kapan sih gak malu maluinnya:{ Anjir gendut banget gimana dong:{

GELANGNYA LUCUUU!! Jamnya juga. Ehe. Uang jajan gue abis. Bye.

Seperti biasa saudara saudara, ke Grand Indonesia berarti jajan mulu. Gue makan siang di Tokyo Belly dan mesen Ramen Carbonara YANG SUMPAH ENAK BANGEEEET! Kuah cheese-nya mantap ya Allah mantap sekali. Pas balik gue naik 1,5kg lol. Lol. Lol. Terus gue udah gak napsu makan lagi sampe hari ini...



Lalu perjalanan kuliner ditutup dengan Greentea with Nutella Bom dari Sumoboo yang manchaaaaaaaaaaay. Kusuka makan kusuka makan apalagi gratis dibayarin Teteh. Eskrimnya lembut banget parah, selembut Dairy Queen gue suka banget deh asli:"{



Karena Jakarta agak mendung, gue sama Teh Sierra langsung ke Gambir sekitar jam 5 sore untuk mengejar kereta jam 7. Gue juga janjian sama Shifa di Gambir. Terharu aja sekarang yang nyamperin gue di Gambir itu Shifa bukan Okky. Terharu sekaligus sedih. Gak sukanya Jakarta itu karena sekarang gak ada Okky lagi. Tetep, Okky selalu yang terbaik;3
Mukaku bulat sekali gimana dong:(

MAU KURUS HARUS GIMANA SIH? GIMANA SUPAYA GAK SUKA MAKAN LAGI? *mojok*

Whups Senin itu ditutup dengan perjalanan 4,5 jam ke Cirebon gara gara naik kereta yang ke Tegal jadi banyak berhentinya featuring Ayam KFC Original dan Stereo Season 2 episode 1. HE. Sangat senang.

Well........

Kadang emang kita butuh sesuatu yang baru untuk refresh diri;)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}