GIVE AWAY PULSA!! Celebrate 300k visitors

Saat gue akan mengerjakan tugas Kimia, gue ngebuka blog gue dan tertera angka 299996. Gue langsung update snapchat dan kembali menulis tugas lagi. Lalu ketika gue ngecek lagi 2 menit kemudian... JENGJENGJENG...

MANTAPPPP!! 300k VISITORS!!

Setelah Agustus 2014 dapet 200k visitors, alhamdulillah nih nyampe juga ke angka 300k bqiqi. Ku sangat senang, terima kasih Alicers yang selalu membaca, merefresh, ngestalk dan lain lain. Terima kasih juga untuk semua teman teman, keluarga dan guru guru yang selalu membantu dalam proses penulisan. Maaf yah promote sana-promote sini mulu;'3

WELL untuk merayakan 300k visitors of Alice in Tipluk's World.. Gue bikin give away project gitu. Tapi pendek banget jangka waktunya, mulai malam ini - Kamis malam. Gue akan kasih pulsa 50k untuk seorang pembaca beruntung^^

SO TO ENTER THIS GIVE AWAY, ALL YOU HAVE TO DO ARE...

1. Follow instagram Titi @rizkirahmadania

Maaf cupu instagramnya:{

2. Like foto ini

EHE EHE EHE HAPPY

3. LEAVE COMMENT

Pilih nama pena yang bagus untukku;

- Titi
- Tipluk
- Mary Alice

Boleh pake alasan boleh enggak kok;p

4. Dan kalian resmi ikutan give away Alice in Tipluk's World!! Tunggu pengumumannya Hari Jumat.yaa;p


Gampang banget kan? Dapet pulsa 50k.. Cuman follow, ngelike, tinggalin komentar.. Gak usah pake promote sana sini, sekalian lagi stalk stalk instagram bisa langsung ikutan bqiqiqi;p

Kenapa gue milih give away instagram yaa karena gue ngerasa followers instagram gue sangat baik setiap kali gue share tentang tulisan baru gue pasti aja ada yang ngelike, komen atau langsung baca dan ngechat personal ke gue untuk request atau sekedar ngobrol bqiqiqi,

Pokoknya gue seneng banget dan Alhamdulillah yaa Allah gue punya kalian semua, pembaca pembaca hebat dan kuat dan gila dan gak jelas wkwkwk. Kalian yang membuat gue kuat dan selalu semangat menulis, terima kasih Alicers!!!

Ayo ikutan ayooo;3

Terima kasih Ya Allah.. Terima kasih.. Semangat semangat semangat!!


You may also like

6 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}