Recommend For Your Weekend: KAYUH short movie & One Direction new song!

Film apaan nih Tip?! Apa yaaaa:p

Jeng jeng jeng... Selamat malam! Jumat ini cukup panjang buat gue karena gue harus ke GO pada siang dan malam, sementara sorenya gue les IELTS di rumah. Apa yang kalian kerjakan hari Jumat ini? Katanya sih weekend ya, guys. Nyatanya sih enggak buat gue. Besok gue GO. Lusa gue kerja kelompok.........

KAPAN GUE DI RUMAHNYA?!

Kemarin gue gak masuk sekolah karena gue gak enak badan banget. Udah 2 minggu sibuk banget huhu. Kalian jaga kesehatan yaaa;) 

Well, karena tugas gue numpuk, gue mampir cuman pengen ngasih 2 moodbooster sederhana buat kalian, guys. First of all, gue rekomendasikan kalian nonton film pendek KAYUH yang dibuat sama adik kelas gue (Einricco dkk) (maap ya Mba gak inget siapa aja-_-). Sebenernya gue udah mau ngereview dari minggu kemarin, cuman gue sibuk banget. Thanks buat Pras yang udah ingetin kakaknya ini yang pelupa;p

Film pendek ini menceritakan tentang kisah seorang anak SMA yang suka banget sama motor. Tapi akhirnya dia sadar kalo hasil pembuangan dari pembakaran minyak di motor cuman bikin polusi udara. Yang gue suka dari film ini adalah actingnya natural, scene gak terlalu banyak, pengambilan gambarnya bagus dan editingnya rapi. Walau sebenarnya masih ada yang "kurang sedikit" di plotnya menurut gue, tapi overall bagus!!

By the way adik kelas gue pada ikut lomba film pendek di Universitas Indonesia dan punya Einricco dkk inii dapet peringkat pertama!! Hehehe selamat adik adik. Selamat juga yang lainnya sudah berhasil buat short movie. Well, gue pernah bikin, gue jadi penulis plot sekaligus co-sutradara dan itu ribet banget. Jadi thumbs up deh buat yang berani bikin!

Yaudah langsung di cek aja ya short movie nyaa!;3

Next, lagu ini lagi happening banget di playlist gue. Mungkin kalian juga udah gak asing. Yap! Perfect by Taylor Swift.. Eh, One Direction deng;p


Ehm.

Menurut gue liriknya tuh Taylor Swift banget dan keciri deh dari beberapa interview, Harry Styles tuh keliatan malu-malu kucing gitu HAHAHA. Apalagi reffnya, patahan ketukannya mirip sama Style-Taylor Swift. Ini dua bocah masih cinta belum kelar kali ya.. #eh #mainbocahajesiTipluk

Tapi kalian harus denger versi GAC feat.. KURT SCHNEIDER!!!!!!!!!! Ya Allah kemarin aja The Overtunes feat Kurt nyanyiin Infinity - 1D. Sekarang.................


Akh, sangat recommended. Selamat baper. Mau nugas dulu, bhay!;p


You may also like

2 comments:

  1. Wah jadwalmu padat juga yah..
    sama, dulu gue waktu sekolah juga gitu.
    Mana pake pendalaman materi segala :-/
    Kadang suka kabur ke UKS...
    tidur siang... ahahahhahahaha
    Jangan dicontoh.

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}