TIPLUK KEMBALI

Hai... *keluar dari selimut*

So finally kemarin pagi gue balik dari long trip ke Jawa Timur bareng smandacivil. It was fun and unforgetable moment which makes me so excited to share with you guys!!

Also November is coming!! Yeay sebentar lagi gue bakal apply kuliah, yearbook photoshoot & persiapan UAS ke 5 di SMANDA. Sebenernya.. Gue gak begitu siap tapi ya.. Ya... Ya.. *menghela napas*

Gue jadi koodinator kelas nih buat yearbook jadi mungkin akan sedikit ribet & kembali lalu lalang gak jelas di blog ini. Oh iyaaa kepala sekolah gue juga ganti!! Nanti gue cerita ya kalo ada waktu he he he.. Tapi gue punya satu posting amazing musician yang Jum'at ini pengen gue share sama kalian. Gue seneng banget bisa interview sama musisi ini yang gue temuin di soundcloud. Mau tau siapa? Stay tune:p

Buat review cerita study tour kemarin next weekend aja ya guys. Yang jelas study tour kemarin dengan duduk hampir 24jam di bus membuat gue berpikir keras tentang kehidupan; harus lebih giat belajar, fokus dan berani meninggalkan apa yang harusnya ditinggalkan.

Keren kan gue bisa menghapus perasaan 'bersalah' untuk orang yang gue sayang tapi gak sayang sama gue? Hehehe:p

Ya. Gue juga manusia. Gue gak akan selalu baik tanpa henti. Tapi gue gak nyesel kok baik ke mereka. Gue ikhlas. Hanya sekarang gue ngerti yang mana yang patut dipertahankan, dispesialkan atau ditinggalkan..

New month, new life, new story! Semoga November ini menyenangkan yaaaaa. Have a great weekdays, guys;3



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}