Udah gak punya waktu....


New cover up!

Hai, Senin.

Iya, 6 jam lagi harus udah on the way sekolah. Gak ngerti kapan istirahatnya. Hari ini baru bangun jam 8 - lanjut ngaji - ke SMANDA kerja kelompok - quality time sama Adel - quality time sama Amin - ngajar di Rumah Baca - les Matematika.........................

Tapi gue lebih suka sibuk yang kayak gini. Walau akhirnya gak punya banyak waktu lagi sama novel dan laptop, apalagi blank space untuk diisi, atleast gue bisa enjoy my whole day walau lelah. Atleast gak usah mikirin perasaan. Atleast gak usah ngerasa kecewa atau benci setiap hal hal jahat dateng ke kehidupan gue. Atleast gue jadi lebih bisa ngehargain detik yang gue punya bareng orang orang terdekat gue.

Gue gak sebaper dulu kok wkwk. Cuman gue udah berani untuk menghapus orang orang yang sekiranya lebih baik "gak dalam lingkup dekat" gue lagi, incase gue disakitin mulu. Lucunya orang orang yang menyakiti kebanyakan "pura pura gak tahu" atau malah berbalik menyerang gue. Sampah, dasar High School Drama. Udah capek dan jadinya males banget ngeladenin orang yang innocent and acting like "salah gue apa" atau malah ngegampar gue "lo tuh ya blablabla" padahal.. Bukannya elo yang jadi toko jahatnya?:p

Sudahlah, gak sampai 6 bulan lagi gue sekolah di SMANDA. 

Hm. Gak suka deh inget ginian.

Sebentar lagi UAS. Sebentar lagi Desember. Gue belum cerita soal banyak hal sama kalian.. Gue juga... AH. AH. Udah mau lulus.

LULUS SMA.


Yang bener aja. Udah ah mau belajar lagi. This week gonna be so hard. Have a great week!


Ps; I love you and I wont ever leave you guys. You guys are the best thing I've ever had. And this blog. And my family. And my friends. And Allah SWT. Alhamdulillah...... Alhamdulillah aja, bersyukur aja terus. Atleast, ada kebahagiaan.


You may also like

4 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}