WE'RE RUNNING TO LAST TERM!

I'm about feeling so tired right now.

Selamat pagi semuanya! It's almost the end of November which is heading up to December and counting to a very-first-page of 2017. It means...... Sebentar lagi semester 6 dimulai!!


How's your November? I've been busy doing school works and come home at night every day after take some classes at GO, so I'd rather sleep than sitting in front of my computer because in 7 hours later I've to go to school to take morning class. It kills me, but I love it. (apa sih)


So lately I've been spending my whole time with my classmate which is rare for me since I was the member of SGV (vocal leader) and had to practice every-single-day. Last friday I've so much fun to celebrate Fathur's birthday at his home. IT'S HUGE EVENT FOR ME. Sudah lama banget kan gak main sama temen kelas?:"}



There's Fathur, Ama, Syivia, Alvin, Deem, Opang, Ghina, Wulan, Ade & Abel;3

Well running to last term..

Setelah UAS akan diadakan photoshoot untuk yearbook (dan gue masih gendut) (sekarang lagi usaha lagi) (semoga agak kurus) (why I used so many tanda kurung-__-). Gue jadi koordinator kelasnya. Lucu banget udah mau photoshoot yearbook aja. Lucu banget udah mau Januari aja.

LUCU BANGET UDAH MAU 18 TAHUN.

Kemarin gue bilang kan kalo gue mau cerita? Hmm...

Gue mau bilang gue bingung banget sekarang. Gue kangen nulis, kangen manggung, kangen punya banyak waktu sama temen temen gue. Tapi gue juga pengen menghabiskan banyak waktu sama keluarga gue karena sebentar lagi gue gak di Cirebon...

Makanya sekarang gue udah uninstall semua social media gue di Samsung, gue sisain di handphone Andromax gue walau semuanya juga gue log out. Gue sadar omongan Fauzan, temen sekelas gue ada benernya juga.. "Jangan terlalu ngabisin waktu sama socmed, Ti. Nanti ngurus yang lainnya kapan?"

Deep quotes banget, tumben tu bocah bener HAHAHA.

Last but not least.. Gimana ya caranya enjoying senior year? Truly-senior-year? I mean, gue gak mau terlibat banyak drama lagi kayak pas SMP. Gue mau have fun, dan semoga aja 5 bulan terakhir ini gue akan have fun bersama XII IPA 4.

Oh iya.......

Lo percaya gak sih kalo teori "relain aja, kalo jodoh gak akan kemana" adalah teori bullshit? Sulit ya merelakan, bahkan setelah bertahun tahun juga masih sulit.

But it's ok, masih banyak hal yang harus diurus.............




Ketimbang cuman ngurusin masalah hati yang gak kelar kelar;)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}