11 days to 18

Gue benar benar gak mood.

Gue nyampe Cirebon jam 2 siang setelah Cireks berasa kayak siput nyampenya lama banget. Harusnya sore ini gue ada X-Mast Party gitu sama Jaffles... Atau sebenarnya, makan makan ulang tahun gue. Lalu semakin sore semakin sedikit yang dateng karena sibuk JADI GUE BETE. Gue pun membatalkannya dan berencana menggeser biar sama Gestu aja. Padahal tadinya Yola & Bella mau ikutan matung.

Lalu Adel dateng ke rumah gue jam 8 malam sambil bawa oleh oleh dari Hongkong & Singapura. ENTAH APA MOTIVASI ADELLA RAZAK RAFIRA datang jam 8 malam ke rumah gue. Kenapa gak dari sore? Kenapa gak agak jam setengah 7an aja biar lama?

Kita akhirnya ngobrol dan gue tepar banget jadi gue cuman sempet nulis bentar. By the way gue suka banget buku Dilan dan lagi nunggu kelanjutannya! Ini quotes kesukaan gue walaupun Abel sama sekali gak suka wkwk. Terserah dia aja:"}

"Milea, kamu cantik. Tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja."
 -Dilan, 1990



You may also like

5 comments:

  1. IS IT POSSIBLE TO BE A CHRISTIAN EVOLUTIONIST? BY STEVE FINNELL

    According to a 2013 survey by the Pew Research Center 27% of white evangelical Protestants, 68% of white Catholics and 78% of white mainline Protestants believe that humans have evolved over time.

    Is it possible to be a Christian evolutionist? How is that possible?

    God is either the creator of all things or a human evolutionist. He is not both.

    Genesis 1:26-27 Then God said , "Let Us make man in Our image, according to Our likeness.......27 So God created man in His own image...(NKJV)

    God did not say let man evolve into His own image.

    Matthew 19:4 And He answered and said to them, "Have you not read that He who made them at the beginning 'made them male and female." (NKJV)

    Jesus said, male and female were made at the beginning. Male and female did not evolve, they were created.

    Some who claim to be Christians, say that the Genesis account of creation is allegorical or mythical. Is Matthew 19:4 allegorical and mythical as well?

    Others claim to believe in theistic evolution. God is either creator of all things or a humanist evolutionist, God is not both.


    IS IT POSSIBLE TO BE CHRISTIAN AND AN EVOLUTIONISTS? GOOD LUCK WITH THAT!

    YOU ARE INVITED TO FOLLOW MY BLOG. http://steve-finnell.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Dilan. Gue juga suka. Ceritanya renyah banget. Seharusnya ni buku jd pedoman anak sma jaman skrng ;)
    Salam kenal
    Xapinos.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Udah baca yang Dilan 2-nya, belum? Bikin sedih sih, tapi ya seru juga sih, jadi bikin penasaran sama Dilan 3-nya. Etapi, katanya sih mau bikin yang Milea, yah tunggu aja lah kabar dari Surayah. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sudah baca dua bukunya dan itu keren bangeeeeet. Ringan tapi bermakna. I was wondering gmn rasanya jd Milea ketemu lg sama Dilan. Ahaha iya aku juga nungguin!!

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}