13 days to 18

Hari ini luar biasa capek! Gue belajar jadi anak LSPR ceritanya he he he. Setelah melipir bentar dari apartement ke LSPR, gue cari taxi dan pergi ke Kota Kasablanka. Setelah keliling sendirian akhirnya dateng tuh turis Monash University Malaysia a.k.a OKKY AVIANTI!!!

Gak diduga-duga si Gita ternyata setelah ada urusan di LSPR bisa nyamperin gue. Jadilah kita bertiga kumpul. Kita makan es campur dan gosip hal hal gak jelas sampai kakak ipar gue, Ariq Rafi a.k.a pacar Okky muncul. Ini kali pertama gue ketemu sama calon client pernikahan di EO gue nanti. HAHAHA.

Setelah itu kami makan di Sumoboo dan gue mesen es yang beruang entah namanya apa.. Tapi Gita bener itu gak enak enak banget. Cuman lucu doang!! Setelah itu kita foto foto~

Ketika Teh Sierra datang, kita langsung pisah. Gue dan Teh Sierra keliling dan memutuskan nonton Star Wars sambil chat gak jelas sama Abel. Hari ini Abel lagi lagi gak Neutron setelah dia mengutuk tempat les itu bakal bankrut kalo semua murid ambil kelas tambahan setiap hari. Gue udah ngomong 3 kali untuk jangan tidur, bahkan dia sempet marah marah pas nungguin motornya di tempat cuci motor... Lalu hilang dan muncul dengan kabar "ketiduran nih gak les." Bhak. Cowok. *geleng geleng*

Star Wars lumayan btw. Recommended!!

Oh iya setelah itu kita berdua ketemu Teh Vina dan Mas Yogi. Tadinya mau nonton lagi tapi malah nemenin Mas Yogi makan. Setelah itu gue pulang membeli Chatime dan melewati bazaar. Disitulah gue menemukan gambar dinding Taylor Swift berwarna pink dengan quotes mantap yang sangat epic!!!

Duit gue ludes karena baru aja gue beli novel Dilan buku pertama. Gue sangat suka novel Dilan. Dilan bener bener cowok idaman!! Well alhamdulillahnya Teh Sierra beliin gue gambar dinding itu sebagai kado ulang tahun ke 18 gue. Im so happy!!:)

By the way hari ini gue keliling Kokas cari mic recording yang bagus. Gue gak suka mic gue yang sekarang. Ada yang punya saran? Tentu harus compatible ke Mac karena..... Mungkin...... We have to say goodbye to my lovely Compaq after 5 years;)

Udah ah. Malam ini gue jadi bete. Mau tidur aja. Goodnight peeps!



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}