15 days to 18

Jujur gak tahu kenapa gue lagi males banget nulis. Gue lagi suka tidur tiduran. Bener bener gak suka nulis. Mianhe gue pergi terus... Asli males banget:')

Hari ini gue main sama Ega, temen gue dari jaman les Inggris di ESC. Udah lama banget gak ketemu. So we talked much until afternoon. Kita delivery KFC dan berakhir tidur tiduran.

Rasanya awal liburan ini sangat gak produktif buat gue. Tapi besok gue ke Jakarta dan I promise gue bakal nulis plot penuh dari I'm A Mess dan bikin jadwal tulisan buat satu minggu terakhir liburan gue. Jadi minggu depan full belajar dan nulis. Its gonna be fun!

Hows your day? Hari ini gue masuk angin dan diomelin gara gara 'gak makan bener' padahal gue makan!! Huft...

Gue lanjut packing dulu ya? Goodnight! xx



You may also like

6 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}