18 days to 18

Well... Hello?

Alhamdulillah bisa nulis catatan kecil ini lagi. You know, kalo gue gak nulis means 'gue gak punya kesempatan lagi di dunia'  hahaha. Oke. Count down to 18.

Jadi hari ini gue photoshoot SGV buat yearbook. Rasanya aneh sekaligus bikin pengen nangis. Tapi yang biasanya jadi 'rumah' malah kerasa asing. Mungkin karena udah lama kita gak bareng bareng kali ya?

Setelah itu gue ngecover sama adik gue-sahabat gue, Ignasia Sukma. Kita sempet cover 3 lagu tapi baru gue publish yang Love Yourself - Justin Bieber di instagram & path gue. Kita ngecover di gazebo sekolah dengan angin angin bodoh dan take berulang ulang kali wkwk.

Kemarin cukup menyenangkan. Gue pergi ke Gramedia sama Deniz dan makan ke Al-Ghiff Steak karena kita belum makan siang. 
Lalu malamnya gue merancang acara ulang tahun gue part1 (bareng Jaffles) sama Gestu yang berakhir malah gue gosip sama Yayu Atik (kakaknya Gestu). Hehe gue cukup dekat dengan Yayu Atik. Kita sering gosipin segala hal. She's really nice.

By the way gimana hari ini? Was it great? I hope so. Gue share video sama Sukmanya ntar yaaa:)
Goodnight btw xoxo



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}