9 days to 18

Hari ini harusnya istirahat karena gue capek banget. Besok gue udah mulai belajar dan mulai mengerjakan project blog gue hehehe. Sebentar lagi masuk sekolah ya? HAHAHA. Seharian gue main sama Adel, Taci dan Kemal. Kangen banget udah lama gak kumpul. Sayangnya gak ada Amin di Cirebon, padahal gue udah lama gak main.

Hari ini dimasakin indomie sama Adel dan Kemal yang mau lagi Relationship Goals tapi melaksanakannya di rumah gue-__- Padahal gue udah janji gak mau makan mie lagi!! Tapi.. Tergoda.. Dan perutnya malah jadi gak enak-_- Gue kirim e-mail ke Abel isinya foto mie rebus gue dan dia malah bilang "itu mie get ya?" wkwk bocah yang sangat tidak kreatif!

Yey besok mulai nulis lagi. Padahal bingung mau nulis apa. Gue capek banget, gak kepikiran pengen nulis apa. Rasanya cuman pengen tiduran dan ngobrol sama orang orang. Nyetir bentar aja capek...... 


Weh, gue harus nulis I'm a Mess, nih. Tapi..... Mau nulis apa ya?!




You may also like

4 comments:

  1. Muahaha kebanyakan main jadi teler ya pluk? Anyway, gue baru saadar kalo selama ini belum follow elo ya. Follow dulu deh. \:p/

    ReplyDelete
  2. Wah, blognya aktif juga yaaa...
    Saya suka..
    Saya suka..
    Saya suka..

    Saling follow ya di http://bang-syaiha.blogspot.com/

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}