9 hours to the last UAS

Ehm. Well... Besok Biologi dan B. Sunda hmm..

Gue baru saja berpikir tentang sesuatu. Bagaimana dulu dan sekarang jelas jelas berubah. Gue gak perlu membeberkan satu persatu tapi hidup ini lucu. Semuanya gak tertebak. Agak membingungkan, sih. Tapi teka tekinya sangat menarik untuk dipecahkan. Walau sebenarnya dalam perjalanan misinya butuh kesabaran dan semangat tanpa batas.

Detik ini gue merasa bebas. Di mana gue gak perduli omongan jelek orang tentang gue, karya gue dan semua yang gue lakukan. Di mana gue gak perduli sama temen temen rese yang cuman bisa nyakitin gue atau bikin situasi tambah buruk. Atau di mana gue gak perduli sama cowo cowo yang berkeliaran gak jelas, yang gak pasti, yang bisa yaaa being so nice then leaving me behind for another girl.

Hal hal negatif itu malah turn me into this; menikmati hidup. Kadang apa yang kita liat jelek gak selamanya jelek kok. Tergantung darimana kita menyikapi dan bersyukur.

Gak kerasa waktu gue sebentar lagi di SMANDA. Now, saatnya bikin memories, good or bad, tanpa baper dan sakit hati. Mau ngeselin kek, mau bikin nangis, mau ketawa mulu.. Just enjoy the moment.

Finally I know...

Every single moment in high school is precious because once it turns to be memories, when you looked back, the memories will stay but nothing will bring us back.




Yak. UAS. Apapun yang terjadi bismillah yaa Allah, aku harus siap dan semangat!! Semangat juga kalian:)



You may also like

3 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}