Suka komik Bleach? Cari tempat buat kaos bagus?

*muncul di tengah tengah singal Mentari-nya Abel yang kayak siput lagi berusaha mengumpulkan tenaga surya untuk bergerak* *ingin nulis* *kangen nulis*

Jeng jeng jeng...

Malam ini gue mau promosi dikit boleh lah ya? Bqiqiqi. Ini bermula dari obrolan komik yang berujung jadi cerita Abel. Malam ini ceritanya agak bagus, dia mau beresin lemari bukunya dengan menjual komik Bleach-nya. Setelah beberapa hari terakhir terobsesi dengan bukalapak.com , akhirnya doi punya sesuatu buat dijual di sana HAHAHA.

Abel punya 5 box komik Bleach yang masih rapih. Dia memutuskan untuk berhenti membaca Bleach dan fokus dengan semua One Piecenya. Jadilah dia membuka lapak di bukalapak.com ;) Kalo kalian suka Bleach, kalian bisa mampir ke sini. Bukunya masih bagus bagus kok;3


Penampakan jualan agan Abel~

Waktu gue dan Abel diskusi masalah jualan komik ini, gue jadi inget kemarin gue order baju gitu di temen gue. Inget Linda gak guys? GAK INGET TIPPP! Ah bohong!! Yang cantik tuh, anak PPK.. Oh.. Iya iyaa.. Ah rese lu! Nah si Linda ini punya online shop gitu, bikin kaos dengan design dan bahan yang oke punya! Harganya juga terjangkau;3



Gue kemarin mesen gambar Star Wars itu lho buat kado ulang tahun sodara, bagus dan enak bangeeeet. Produksinya di Cirebon, daerah Perumnas. Kita juga bisa buat designnya sendiri dan order banyak tanpa perlu khawatir hasilnya. Mantap banget deh Linda!


SUKAAA!

Kalo kalian tertarik, boleh tuh add linenya : @mum3606d , jangan lupa pake @ lho! Atau kalian bisa cek instagram mereka : tenmonster ! Kalian juga bisa jadi reseller. Seru kaaan? Coba deh kontak adminnya dan bilang tahu tokonya dari Tipluk! Kalian bakal dapet harga spesial lhooooo;)


Wiiiih seru kan teman temanku sudah pandai jualan. Biqiqiqi ayooo pada beli yah!;)







Bussiness ONLY (review, endorse, partnership) : rizkirahmadania@gmail.com


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}