Tanggal 5 ke 12 untuk 17 Tahun

Kelas 12 capek beneran yah...

Hari ini gue punya quality time sama keluarga gue. Balik sekolah gue langsung nonton sama kakak kakak gue lalu malamnya we had a great dinner at Nana Suki. Sebenarnya tidak terlalu suka sushi, but my big bro just brought me a cup of chocohazelnut from Starbie + HALFPRICE VOUCHER WHICH IS CRAZY. Senang sekali! (padahal masih ada 4 hari lagi UAS)

Well... 5 Desember terakhir di SMANDA.

Sebentar lagi juga akan melepas 17 tahun. 17 tahun amazingly perfect sekali ya? Banyak hal baru yang gue dapatkan, gue rasakan dan gue raih. Ada sih beberapa yang gak tercapai; kurus, nonton konser. Hem. It's ok. Kurus sih yang gak kesampean terus. Sebenernya kenapa ya gue gak kurus kurus.... *gue mojok*

Ok, banyak yang datang dan pergi di umur 17 tahun ini. Lebih tepatnya gue sekarnag sudah berani "kick off" orang orang yang gue rasa gak worth it untuk stay; I mean bukannya gue pilih pilih, tapi kadang mereka terlalu mengecewakan sampai akhirnya ya... Masa sih gue harus selalu sakit hati?

Ya, ternyata butuh belajar jadi dewasa buat berani ambil keputusan "oke back off, we're done" ;)

Talk about my last 5 for seventeen.. Bulan depan gue ulang tahun lagi, yang ke 18. Lucunya kali ini gue gak pengen cepet cepet. I wish I can stay forever 17, kayak Edward Cullen. But since I realize it is something impossible, gue akan menjalani hari hari terakhir gue sebagai anak 17 tahun dengan segala keceriaan, kebahagiaan dan hidup sehat. Kalimat "17 wont lasts forever" terasa lebih nyata dari sekedar berharap will stay here forever. Gue harus tetap berjalan, bertumbuh dan berkembang lebih baik.

Anyway.......

Alhamdulillah........

Gue sudah resmi lulus PMDK di London School of Public Relation. Rapor gue mencukupi. Rapor (Sampah) itu ternyata mencukupi supaya gue gak usah tes tulis. Gue tinggal ikut tes Bahasa Inggris untuk penempatan kelas.

Sebenarnya hati gue sangat-sangat-sangat "YAUDAHLAH UDAH DI LSPR" selama beberapa bulan belakangan ini. Tapi melihat semua orang berlomba lomba di Negeri.. Kayaknya seru juga ikutan HAHA. Ya gue juga pengen sih kuliah di PTN. Cuman... Entah ya.. Emang dari SMP gue pengen LSPR jadi pas tau lulus tuh.. Yaudah deh udah tenang...

Hem. Lulus.

Ini udah Desember dan Insya Allah mungkin April gue UN dan Mei gue Graduation.

Wtf. Graduation. Again?

Birthday. Again?

Demi Allah, once in my life, semenjak gue TK-SD-SMP.. Pertama kalinya gue gak menginginkan ulang tahun datang lebih cepat ataupun Graduation segera diadakan. Walau sekolah gue malesin banget karena banyak dramanya, cuman....


Siapa sih yang gak suka kehidupan SMA?


Saat dimana lo udah ngerasa gede padahal belom, lo belajar serius tapi malah pengen main, kesempatan lo buat manggung banyak tapi masih terbatas karena masih "sekolah", seragam yang sama, lo nungguin 17 tahun buat dapet SIM dan legal untuk parkir dalem sekolah, cari pacar, ngerjain tugas sampe mampus, menjalani drama kehidupan yang super-seperti-sinetron, pergi ke sweet17 temen temen lo -bahkan mengadakannya sendiri, dateng lebih awal buat cari topi untuk ikut upacara, cabut pelajaran ke KOPSIS - KOPGUR, skip latihan Ekskul buat main sama pacar atau temen temen, rambut dipita-pita buat ikutan OSIS.....

Melihat SMANDA yang sekarang... Banyak sekali yang berubah. Kadang gue sampe gak kenal lagi, beda sama waktu gue baru masuk. Tapi mungkin SMANDA pun melihat gue dengan tatapan yang sama..

Mungkin gue juga sudah berubah.. Mungkin gue juga sudah gak sama lagi....






Well, please, 5 Desember. Berjalanlah lebih lambat. Seriously, gue gak mau ketemu 5 Januari dengan begitu cepat.


You may also like

1 comment:

Leave me some comment! Thank you, guys:}