UAS TERAKHIR?! Holiday project!!

Oh well. Akhirnya UAS terakhir sudah selesai. Ini pertama kalinya gue ngerjain UAS lancar banget. Mungkin karena satu semester ini gue lumayan belajar. Hem.

Tapi kelar UAS.. Gue malah jadi ngerasa gak nyaman. Gue pengen start over paling engga kelas 3 deh. Gue gak siap ketemu semester terakhir gue.

Masalah nilai rapot.. Gue-gak-perduli. Serius, gue gak naro harapan apa apa sama SNMPTN yang menurut gue kaya pure hoki semua. Jadi.. Yaudahlah. Lets fight SBM walau soalnya susah susah:')

Anyway gue lagi males banget sama socmed kayak... Serius. Males bales chat. Bingung mau nulis apa di blog. Males ini itu. Gue sok sokan update banyak aja padahal really uncomfortable dan pengen langsung ngehapus semuanya.

Liburan kali ini gue mau belajar aja dan cari kegiatan baru. Gue bener bener jenuh dengan semuanya. Handphone.. Socmed.. Everything!

Last gue mau bilang makasih sama temen sebangku gue yang honestly gue gak ngeh kalo dia adalah follower insta gue yang merupakan anak SGV angkatan 9. HAHAHA. Hai Gita. Thanks ya sudah sangat-baik karena tiba tiba nolongin gue ngebenerin harakat pas ujian Agama. Bqiqiqi;)

Ini Gita, say hai! Iya kerudung gue gak kobe. CAPEEE!

Hm. Gue mau baca novel lagi aja. Besok gue masih ada CBT dan Senin presentasi project....

Dan yearbook photoshoot. Oh my.....
WELL GUYS!! Gue akan mulai menulis lagi munggu depan dan sudah akan masuk sesi holiday project. Kira kira akhir tahun ini kita mau ngapain yaaa?

Kalian mau Tipluk nulis apa? Let me know!!

Well, I have To All The Boy I've Loved Before tonight with tons tasks so... Goodnight^^



You may also like

8 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}