3 days to 18

Selamat ulang tahun, Gestu!

Sebenarnya gue sudah berjanji gak akan ngucapin selamat ulang tahun karen dia bilang cuman buangin kuota wkwk.

Semoga sahabatku Gestu Rosmayadi Asad bisa jadi dokter terus gantian yaa kita saling traktir-mentraktirnya HAHAHA. Semua orang sayang kamu, kok! Jadi semangat bro!:))

Ok... Jadi.. Hmm.. Mama masih di RS. Hari ini gue makan siang sama seblak dan Kentang Goreng Smanda which is unhealthy food. But its ok. Masih liburan! Hahahaha.

Lusa sekolah. Kan sebel ya..

Sebenernya gue udah interview penyanyi youtube kesukaan gue tapi karena gue lagi di Rumah Sakit terus dan as you know laptop gue itu sangat bodoh.. Jadi.. Kayaknya nunggu buat minggu depan, deh.

Oh iya Sabtu depan gue akan Placement Test di LSPR.. Lalu setelah 2 minggu masuk gue langsung try out di sekolah. Kayaknya Februari gue udah Ujian Praktek. Terus UAS. UN deh. HAHAHAHA UN. MAU NGISI APAAAA:(

Makanya guys, gue bingung banget. Project di wattpad juga terancam vakum gara gara selama liburan ini gue ngerasa lelah banget mikir. Ah, gimana mau maju sih gue! *kesel sendiri*

Yaudah deh, gue mau tidur siang dulu, mumpung masih bisa hihihi. By the way pagi ini Abel udah ngajak berantem. Tadi malem gue kan udah cape banget tuh nungguin chat Line gue deliv yang akhirnya pake whatsapp aja, jadi paginya kita kabar kabaran pake whatsapp dong. Eh.. Dia malah....-_-

Baca aja deh! Bocahnya juga ilang nih tau kemana.. Udah ya ngantuk. Dadaaaaah!



You may also like

4 comments:

  1. selamat ulang tahun untuk temanmu. semangat nulis ya.
    kunjungi blog sederhana saya http://ptbanyakcerita.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Jujur, saya lebih pilih menggunakan WA. WA lebih hemat dalam kuota dan lebih ringan. Tapi karena memiliki kelebihan 'lebih ringan' jadinya setiap foto yang dikirim akan diperkecil sizenya sehingga kualitas foto tidak seperti yang asli.

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}