4 days to 18

Selamat tahun baru.

Sehari sebelum ulang tahun sahabatku. I was wondering besok harus gak ya ngucapin ke Gestu? Kayaknya udah sering banget ingetin mau ulang tahun wkwkwkwk.

Ngomongin ulang tahun.. Seems gak ada yang inget sama ulang tahun gue. Tapi, ya sudahlah. Gue pun gak mengharapkan apa apa. Gue merasa lebih... Apa ya... Cuek. Gue gak pengen cepet cepet ketemu 5 Januari!!!

Hari ini full di RS nemenin Mama. Kayaknya turun 3kg kemarin akan naik lagi, deh. Gue gak jamin-___-

Oh iya akhirnya gue memutuskan chat pake WhatsApp aja sama Abel setelah kita ngobrol ke potong potong di Line. Gue yakin sebenernya Abel setengah hati. Dia lagi seneng sama stiker yang baru dia download, tapi WA sangat cepat mengirim pesannya!!!

3 hari lagi masuk sekolah.

Hm. Ok.



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}