THE DAY BEING 18!

Hari ini nano nano banget. Mulai dari banyak temen deket yang gak perduli.. Dapet kue dari Cabe Hits.. Lalu didatangkan Kesatria ke kelas sama Bu Rina!!!! Gila banget!!! Lalu dapet tumblr dari Taci-Adel-Amin.. Ribut soal makanan di Urban Chicken lama banget sama Gestu sampe akhirnya kumpul sama Jaffles....

Seneng banget. Walau 18 kayaknya gak serame dulu dan mulai kelihatan aja gitu siapa yang beneran care ehehehe. Tapi yaudah ah. Gue cerita lengkapnya besok aja ya? Malam ini sangat ngantuk!!

Ps; hari ini Abel nyebelin. Enggak. Udah berapa hari ngeselin banget. Padahal tanggal 9 dia ulang tahun!! Tapi sok jutek gitu sama gue. Dia gak mau ngucapin gitu sampe gue akhirnya ngambek wkwk. Seru!!!

Super ps; gue gak mau lewat kelas Kesatria lagi!! Aku malu!!








You may also like

4 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}