Cerita Sebelum Fajar: I want (wont) give up

Gue merasa begitu berantakan hari ini......

Entah faktor pms atau apa. Gue merasa berantakan. Gue bingung. H-50 UN dan gue masih gini gini aja.

Nilai try out gue yang pertama betul betul sesuai perkiraan. Apa sih yang lo harapin dari apa yang gak lo usahain?

Gue emang sengaja gak usaha sama sekali. Gue tau standar try out di sekolah lebih sulit daripada di GO. Gue harus belajar untuk ke depannya...

Kenapa senior year gue jadi kacau gini? Gak seperti yang gue harapkan..

Ini bukan masalah cowo, temen atau apapun. Gue cuman ngerasa such a mess. Gue dititik di mana yaudahlah pasrah aja UN mau gimana juga..

Tapi gak bisa gitu. Gak bisa.

I want give up.

Pertengahan bulan depan gue udah mulai UAS. Lalu awal April gue UN. Gue cuman punya 2 ujian itu. Sementara temen temen gue masih harus fight SBMPTN dan UM di universitas yang mereka mau.

Sementara gue.. kasarnya.. gue udah punya tempat kuliah. Gue udah punya tujuan hidup. Selama 6 tahun ini gue membangun diri dan berinvestasi supaya punya beberapa langkah lebih maju dari temen temen gue..

Gue bukan anak yang pinter IPA. Science isnt my passion. Honestly why I choose science than social because its the only one who has english classes more. Apalagi pas kelas X anak IPS harus belajar B. Jepang. Gue suka bahasa. Gue suka sastra Inggris dan Indonesia. Thats it.

Gue gak pinter... Tapi gue harus bisa...

Masih ada 50 hari menuju UN. Gak terlambat.. Gak terlambat kan?


Astagfirullah. Ya Allah aku gak bersyukur banget akan semua nikmat-Mu. Aku harus berjuang untuk 2 ujian terakhirku.

I wont give up.



You may also like

2 comments:

  1. Sama banget. Gue akhir-akhir kelas 3 SMA kemarin malah jadi tahun yang paling kacau. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. BENAAAAAR. Kacau bgt, rasanya bener bener hectic. Ribet

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}