Dear 25 years old me..

Hello, it's me..

I was wondering if after... Eh. Engga deng. Gak mau nyanyi. *langsung diem* *menghela napas*

Okay. Let's start.

Dear 25 years old me...

Saat lo membaca ini, lo sudah lulus SMA. 7 tahun yang lalu lo duduk di bangku senior year, stage tergaul saat lo liat di FTV. Lo pernah takut untuk ketemu senior year; bukan hanya tentang ujian, tapi tentang perpisahan. But somehow, everything was ok, kok.
Saat ini gue sedang dalam masa hectic menuju ujian. Less than 60 days menuju Ujian Nasional Berbasis Komputer. Lo sempet nangis lagi. Iya, gara gara cowok. Cowok yang selalu bikin lo ketawa dengan segala tingkah unpredictable-nya buat lo kecewa.

Bukan, bukan cuman elo yang salah. I bet kalian berdua sama sama salah menerjemahkan atau memang belum waktunya aja. Kabarin gue gimana keadaan lo sama dia setelah 7 tahun dari hari kelulusan ya?

Temen temen deket lo gimana? Anak anak CRS (Syivia, Deem, Opang, Ama, Fathur, Abel)? Si aliansi cabe belajar (Dhika Satria, Uti, Kevin, Bunga)? Jaffles? Adel, Taci, Amin, Kemal? Ayesha, Linda, Afra, Sanu, Alvin, Ilham? Okky? Shifa? Anak xii ipa 4? 

Semuanya?
Lo masih contact, kan?

Lo selalu takut lewat koridor kelas X saat senior year sudah berlangsung. Lo selalu ingat cerita tentang kakak kelas yang mematahkan hati lo. Gue udah gak pernah contact sama dia lagi sekarang, he seems so busy. But you guys used to talk much. Apa dia sudah sukses sekarang?

Saat ini juga lo ditampar oleh kenyataan yang gak pahit pahit amat. Lo akhirnya tahu gimana caranya memilih. Lo sudah memilih apa yang lo mau dan lo sudah bisa meninggalkan apa yang gak baik buat lo. Mereka bukannya gak baik, tapi gak se-frekuensi. Jadi daripada lo menyengsarakan diri sendiri, lo ikutan step back saat mereka juga step back dari lingkaran pertemanan lo.

Life is so damn unbelievable unpredicted when you were young. But I believe, it's help much now, isnt it?

Sekarang elo dimana? Apa elo masih nulis blog? Atau sudah jadi penyiar? Atau novel lo udah terbit? Atau lo kerja di EO?

I hope everything is nice soon.

Apa sudah bertemu pria baik?

Dear 25 years old me..

Apapun yang terjadi, please remember lo pernah lewatin masa SMA yang super drama. Penuh dengan konflik kampungan. Penuh dengan sakit hati yang gak penting.

Hidup memang keras. Jangan lupa bersyukur. Lo pasti bisa, okay?

Terus berjuang! Jadilah nilai 9 kalau mau dapat nilai 9 juga....

Everything will okay, kok. Jangan takut.....

18 years old of Titi


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}