Naksir Nike Running Shoes!!

Whuuups! Hello, its me.

*berguling* *lelah*

Beberapa minggu ini, entah kenapa, niat gue buat balik ngegym / workout itu muncul lagi. Lalu karena gue masih sangat sibuk, jadi gue mupeng aja liat liat video workout & foto foto fitness di Instagram. Sampai akhirnya gue menemukan....

Nike manchay banget. WARNANYAAA!!! 

Ayo siapapun beliin. BELIIN GUE!!!

Nah gue jadi pengen beli tuh. Tapi harga Nike kan mahal pake banget ya.. Jadi gue nyari di toko online, karena biasanya harganya lebih miring atau ada diskonnya. Dan akhirnya gue menemukan di blibli.com dengan harga yang murah yuhuuuu!

Woy, Tip! Blibli.com apaan sih? Yaelah kudet kan lu! Itu lho, toko online Indonesia yang jual banyaaaak banget barang kebutuhan yang kece kece punya! By the way, gue stalking stalking lucu dan banyak sepatu Nike dengan model terbaru yang kece kece!! Udah gitu banyak yang diskon lagi... Makin mupeng ya Allah...:"}

Selain modelnya yang beragam, jangan khawatir warnanya juga banyak. Oh iya, di blibli.com ada fitur ukuran, jadi kalian bisa pilih ukuran kalian dan bisa cari sepatu sesuai ukuran kalian.

Gue pengen juga tau, Tip.. Tapi Nike kan mahal.. Pengen yang dibawah sejuta gitu.. Ada dongggg! Lo gak perlu susah susah stalking kalo emang udah punya budget karena blibli.com punya fitur harga dengan rangenya masing masing. So lebih mudah kan?

Selain itu lo tinggal pesen, transfer dan langsung dikirim dari blibli.com hihi. Menurut gue sih jadi lebih praktis gitu. Masalah mutu gak perlu diragukan deh! Original, sist!! *udah kayak mba mba online shop HAHA*

Kalian juga ada yang pengen Nike? Gue saranin cepetan deh cek blibli.com karena pilihannya banyak dan harganya oke bangeeet. Hihihi. Gue mau kerja dulu ah cari duit, pengen workout lagi, pengen kurus!!! Bosen Tip dengernya.... HEHEHE maap. 


Eits, guru privat gue udah dateng. See ya soon;)




This post is a partnership review with blibli.com
Contact me: rizkirahmadania@yahoo.com



You may also like

4 comments:

  1. Wih keren banget. Tapi ada warna lain gak, kurang suka sama warnanya nih.

    ReplyDelete
  2. hebat, kepingin sepatu olahraga karena mau dipake olehraga *prokprokprok*

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}