Shelter 95.3 FM, the power hits station!


SHELTER 95.3 FM the power hits station! Hello sheltermania, selamat pagi, balik lagi sama gue Titi dan....

Eits, pagi teman teman! Selamat hari Imlek! GONG XI FA CAI!! Gak sekolah, gak sekolah.. *nyengir*

Woke sista dan agan.. (ketularan Abel) (maaf yah..) Jadi hari ini gue akan ceritain pengalaman gue kemarin siaran. Hayo siapa yang kemarin dengerin gue?! Hahaha kalo belum sempet dengerin, minggu depan jam 8-10 stay tune lagi ya di 95.3 FM atau streaming di shelter953fm.com hihi.

Jadi ceritanya malem Rabu, adik kelas gue, Einricco ngechat gue dan ngajakin buat ikutan Ekskul Radio di Shelter. Terus gue kan emang lagi gak niat belajar ya (ya anjir kapan sih gue niat belajar?!), jadi gue mau tuh. Nah, Mba Octa ngechat gue dan bikin janjian Hari Kamis untuk ketemu di Shelter. Setelah gue ke Shelter, ternyata yang dateng hari itu cuman gue sama anak SMA 1 namanya Adis. Setelah itu kita kenalan sama Mas Izal dan di training sama Mas Dickey.


Buat kalian yang penasaran Ekskul Radio itu apa.. Nih gue jelasin sedikit ya.. Jadi Shelter bikin program di hari Minggu jam 8-10 diisi sama anak anak SMA yang udah ikut training jadi penyiar di Shelter. SEMUA ORANG BOLEH IKUTAN! Jadi yang mau ikutan siaran kayak gue juga, langsung aja yaa hubungan Shelter. Cek aja twitternya @shelter953fm ;)

Hari Kamis gue dan Adis digembleng gitu sama Mas Dickey masalah jadi penyiar. Mulai dari vokal, bacain call sign, bikin greeting dll dll. LALU HARI MINGGU KAMI LANGSUNG DISURUH ON AIR. And unexpected nya adalah Mas Dickey minta gue bikin jingle opening, closing + suruh ngecover! HAHAHA. Jadi yang kemarin dengerin Shelter terus tiba tiba ada yang nyanyi One Direction, itu bukan mic-nya lupa dimatiin terus lagi main kok wkwk. Maaf ye Perfectnya jelek. Da ngegitarnya masih standar, aku mah apa atuh.. *ngelap air mata*

"Mukanya songong banget sist." -Temen gua ngechat wkwk.

By the way, gue seneng banget kemarin temen temen gue aktif! Pada ngasih opini, kirim salam, kirim request.. Oh iya, kemarin juga si Abel ngirim lagu Darwin - Desert. Tadinya gue nanya sama dia "kamu mau the script lagu apa?" terus dia melontarkan lagu itu. Jadi ketika bagian request, gue bilang; "lalu terakhir ada request Desert by Darwin dari Reyhan Abel Ramadhan." dan langsung handphone gue bergetar, pesan masuk bertuliskan; "gak ada gantengnya." lah bocah mau disebut ganteng-__- WKWKWK. SUKA SUKA LU BEL. *lempar sapu*


Adis seru banget! Dia lucu, udah kayak adik gue. Suaranya masih imut imut cempreng anak SMP. Dia tinggal di komplek PLN gitu jadi gue jemput dia sekalian berangkat ke Shelter.. Asli deh kemarin asik banget! Mas Izalnya lucu, seru dan rame bangeeet. Asik buat digodain hihi.

Buat kalian sheltermania yang mau siaran, ayo ditunggu biar Ekskul Radio makin rame! Semua orang bisa ikutan kok!! Jangan takut gak bisa. Gue juga gak pernah siaran, gue kan basicnya MC-_- Adis juga basicnya nari. Tapi kita diajarin, jadi bisa deh:p

SO MINGGU DEPAN! MARK YOUR TIME! Jam 8-10 harus dengerin + request yaaa! Catet nih! Shelter 95.3 FM bareng gue, Adis dan Mas Izal. SEE YA NEXT WEEK, SHELTERMANIA!!!




Asek, satu pengalaman baru lagi. Makasih ya Allah;)


You may also like

4 comments:

  1. asik banget ya kayaknya jadi penyiar..
    kalo di tempat saya ada ekskul radio kayak gitu, mungkin saya juga akan ikut..iya, mungkin :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe iya asyik kakak, ayo kakak ikutan jugaaa:D

      Delete
  2. Wuihhiihii. Seru niih. Salah satu kepenginan gue buat nyoba ngerusuh begini. Makanya bikin podcast. Hahaha. \(w)/

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}