Shift Dress Cute untuk Para Pencinta Dress!

Wihiiii, selamat pagi! Hari ini simulasi UNBK pelajaran Fisika dan gue SENGAJA GAK BELAJAR supaya melihat seberapa begonya gue sama pelajaran satu itu:"}

By the way, gue lagi nyari kado ulang tahun buat sahabat gue nih. Tapi gue pengen merepresentasikan apa yang gue suka which is dress. For your information, baju gue itu mostly dress, even buat les aja gue bisa tuh pake dress hahaha. Nah, kebetulan sahabat gue ini juga ya kadang kadang suka pake dress gitu, jadi gue pengen kasih dia dress..

Lalu gue searching gitu kan, eh ketemu tuh di Zalora! Ya ampuuun shift dress-nya lucu bangeeeeeet!! *berguling guling*



YA AMPUN COBA GUE KURUS.

Terkadang gue suka minder deh pake shift dress. Gue kan bantet gitu ya (udah gembul, pendek, bah tinggal glinding aja), jadi minder.. Tapi Zalora malah bikin gue mupeng dengan shift dressnya yang lucu lucu banget. TERLEBIH! Harganya oke! Gak lebay! Rangenya masih wajar, gak sampe 800k kayak shift dress yang gue taksir banget pas gue liat di Grand Indonesia:"}

Emang untuk jadi cantik butuh perjuangan. #sikap

Eh iya, gue butuh bantuan kalian nih! Pilihin dong shift dress mana yang lucu buat sahabat gue.. Dia suka yang simpel simpel, so here's the option!





Coba menurut kalian yang bagus yang manaaaa?! *berguling*

Wihiii lucu lucu kan. mantap sekali. Sangat lucu! Gue jadi pengeeeeen:"} By the way gue tunggu yaa jawaban kalian! Pamit dulu mau sekolah. See you!;)


This post is a partnership review with Zalora
Contact me: rizkirahmadania@yahoo.com


You may also like

3 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}