8 Days to Ujian Nasional be Like...

Gue mau bilang; gue nyesel. Tapi untuk beberapa bagian aja.

Gue nyesel kenapa gak belajar lebih giat. Gue nyesel kenapa masih ngurusin hal hal yang gak penting di sampe kurang lebih 2 minggu sebelum ujian. Gue nyesel, gue nyesel...

Sebentar lagi Ujian Nasional dan nilai try out gue aja masih kacau. Bukan sekedar kacau sih sebenarnya, mungkin berantakan kata yang jauh lebih cocok. Di kepala gue udah banyak banget plan setelah UN, plan ketika udah mulai kuliah di LSPR...

Gue mau minta maaf dan mau minta dukungan dari kalian. Mohon doakan gue, Alicers. Keadaannya genting. Gue cuman minta lulus aja sama Allah, gue mawas diri dengan gue yang gak belajar sungguh sungguh untuk UN. Ah, jangankan UN. US gue aja pasti kacau. Kecuali...... B. Indonesia dan B. Inggris. Hehe. Gue cuman belajar itu ampe 3 buku UN gue untuk 2 mata pelajaran itu habis 2 minggu sebelum UN.

Hmm...

Nahkan bener kata Mama. Kalo masuk IPA pas UN nya begini dah...... Tapi ya Allah, sudahlah. Apa yang mau disesali lagi? 8 hari lagi. Gue tinggal usaha 8 hari ini aja. Gue emang gak pinter kok di MIPA, tapi gue pasti bisa! Semangat!

Doain gue ya, temen temen...



You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}