6 YEARS OF ALICE IN TIPLUK'S WORLD GIVE AWAY

WIHIII FINALLY UDAH KELAR SEMUANYA!! *bakar buku UN* *sudah lelah*

Ketika gue melihat semua deadline gue, gue baru sadar bahwa dalam beberapa hari lagi Alice in Tipluk's World akan sampai di tahun ke-6! Wihiii gila gila.. 6 tahun berkecimpung curhat berbagi karya sama kalian, tahun ini udah yang ke 6 aja. Gue sadar 4 bulan belakangan ini gue gak ngurusin blog ini. Hehehe tapi gue udah balik kok. Gue gak punya kewajiban apa-apa lagi di sekolah sampe nunggu lulus dan... KETEMU LSPR!! Yey hahaha.

Oke, pagi ini gue akan nge-share cara ikutan give away 6 Years of Alice in Tipluk's World! Seperti beberapa tahun belakangan ini, gue selalu share give away gue di Instagram. Tahun ini di Instagram lagi ya! Hehehe:p



Kalian tinggal buka instagram gue, klik foto ini dan jawab pertanyaan yang ada di description box! Pertanyaannya adalah:

"Menurut kalian Tipluk lebih bagus buat karya apa; 
nulis fiksi / nulis nonfiksi (review, tips, life hacks) / video cover / video-log di YouTube ?"

FAQ.

How to join instagram give away quiz?

1. Pastikan kalian sudah follow @rizkirahmadania & like foto yang gue upload
2. Comment jawaban kalian dengan menyertakan hastag #TiplukGiveAway

Example: nulis fiksi, soalnya suka kayak curhat HAHAHA #TiplukGiveAwy

Rules:

1. HARUS FOLLOW & LIKE! Kalo enggak yha gak dihitung:p
2. Comment sekali aja:"} No spam:"}



IYA! GAMPANG KAAAAN! Gue akan milih 2 orang secara random & berhak dapet voucher / pulsa 50k. Jawab sekreatif mungkin yaaa. Lumayan banget kan nih voucher Zalora... Pulsa 50k.. Tinggal follow, ngelike & tinggalin komentar doang!:"}

Gue tunggu dari tanggal 14 - 20 April yaaaa. Pemenang akan diumumkan tanggal 21 April 2016 jam 9 malam lewat posting blog! So stay tuned:p

Gue tunggu yaaaa partisipasi kalian. FYI gue dalam proses re-cover blog ini, gue lagi nyusun beberapa project baru lagi. Kita akan seru seruan lagi! Gue janji! Hihihi. Terima kasih Alicers, goodluck!^^







Ps:  Tadinya mau nge-give away satu box set Narnia, tapi kata Abel...... *terdiam*


You may also like

8 comments:

  1. Wah kita seangkatan ya ngeblog nya, tapi udah jarang kesini kayaknya. :)

    Sukses GA nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kakakkk, iya aku juga jarang ke kakak sekarang.. Makasih kakak:D https://www.instagram.com/rizkirahmadania/

      Delete
  2. IG nya yg mana? Blh minta linknya aja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini IG nya kak... https://www.instagram.com/rizkirahmadania/ ;)

      Delete
  3. Menarik. Semoga sukses giveawaynya :)

    ReplyDelete
  4. Wah keren nih, saya baru 5 tahun blognya. Tapi kalau ikutan dari twitter bisa kan soalnya ig belum aktif.

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}