GIVE AWAY WINNER: 6 YEARS OF ALICE IN TIPLUK'S WORLD

Parah banget Tipluk sekarang sibuk sendiri...

Eh, ya Allah!! Aku gak maksud gitu.. *nangis* 

Halo, guys! Gue baru aja nyampe dari Jakarta 2 jam yang lalu ketika gue sadar, give away kali ini gue gak semangat banget HAHA. Gue gak promote abis abisan, gue gak sempet blogwalking!! Parah banget wkwk. Tapi soon, gue bikin lagi kok;) 

Hari ini ternyata sudah 6 tahun ya kita bersama! Selamat 6 tahunan, Alicers! Yeay yeay yeay gue akan mengeluarkan project project baru BULAN DEPAN! So excited untuk memulai. Gue juga harus menyesuaikan sama lingkungan baru gue, jadi ya mohon sabar yaa;)

Okay, give away kali ini cuman 5 hari dan alhamdulillah masih ada yang ikutan:"} Gue udah takut gak ada yang mau ikutan karena lately gue sibuk sama YouTube channel gue terus. So, ini beberapa yang sudah menjawab pertanyaan gue;)











DAAAAAAAAN. Gue pun sudah membaca jawaban kalian lalu memilih..... Gue milihnya random banget dan sesuai jawaban yang ngena buat gue ya hehehehe. Dan pemenangnya adalah.....

SELAMAT DITA & ILMAM!! Dita dapet 200k voucher & Ilmam dapet pulsa 50k yeay. Selamat yaaaa teman teman!!:3

Gue seneng banget baca jawaban beberapa pembaca gue, ada yang sukanya gue ngecover, nulis fiksi, bikin review.. Seneng! Pake banget! Terima kasih.. 



Buat yang request non-fiksi.. Bentar lagi gue rilis ya, antara pindahin I'm a Mess kesini atau buat yang baru. Yang minta tips and trick atau lifestyle diperbaiki, soon ya! Gue lagi ngumpulin bahan. Yang minta challenge dll di YouTube HEHEHE gue cari partner dulu yaaaa! Aaaak senang sudah 6 tahun!! Yang belum menang, tunggu yaa nanti gue bikin give away lagi hihihi^^ HARUS IKUTAN! *nodong*


Buat Okky, makasih ya komennya. *senyum*

Maaf banget, gue gak maksimal beberapa bulan ini, but I promise you, we'll have fun soon! Terima kasih Alicers!!^^


You may also like

5 comments:

  1. YESS bisa beli paket!! akhirnyaaaa.. tengs tengs kak tipluk :3

    ReplyDelete
  2. YESS bisa beli paket!! akhirnyaaaa.. tengs tengs kak tipluk :3

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}