The Body Shop Haul!

WIHIII UDAH LAMA YAAAA GAK NULIS GINIAN. *berguling*

Wokay, jadi kemarin gue sama Nyokap secara tidak sengaja terdampar di Grage Mall which is sudah lama sekali kami gak main ke sana. Nyokap akhir akhir ini emang jadi manja banget, minta dianter ke sana kemari. Kata temen temen, nyokap gue juga kena graduation syndrome sama seperti gue. Padahal pas kelulusan SD dan SMP semuanya baik baik aja. Mungkin karena.....

Gue bentar lagi caw dari Cirebon. He. Udah deh, jangan bahas itu. *malah sensi*

Nah ketika masuk ke Matahari, kami berdua terkejut saat The Body Shop tiba tiba ada di salah satu sectionnya. Nyokap langsung ngajak mampir dan seketika gelap mata saat ada promo; beli 3 item diskon 35% for each & 5 item diskon 50% for each. KAN PARAH BANGET YA DISKONNYA. HAHAHA.

YEAYYY HAHAHAHA.

Jadilah kami jajan. Yes! *senyum kemenangan*

Well hari ini gue mau review beberapa produknya Body Shop yang recommended menurut gue^^


Ini adalah body milk Mooring yang wanginya mantap abis. Biasanya gue pake bodylotion aja gitu, kalo gak yang Strawberry ya yang Cocoa. Banyak yang kurang suka sama wangi Cocoa gue, padahal gue mah suka suka aja-_- Jadi gue pun memutuskan untuk minicab si bodymilk ini.

Bodymilk ini berguna untuk melembapkan kulit, rasanya enak banget ditangan dan gak lengket which is totally recommended! Tapi tetep ya, yang paling enak masih Stawberry;') (tapi gak pernah diskon) (gara gara best seller) (makasih lho ya)


Selama ini hidup gue selalu tergantung sama BB cream dari Maybelline YANG AMAZINGLY PERFFFFFF abis. Tapi kata kakak gue si Tea Tree ini oke juga, jadi gue pun mencoba. Belum tahu sih looknya gimana, nanti deh kalo gue ber-make up ria gue akan review disini;)

Btw, ada yang udah cobain? Gue ambil nomer 02 soalnya natural wkwk;p


Lo semua tahu dong gue cinta banget sama yang namanya lip product (kalo kalian ikutin snapchat gue, pasti tau kerjaan gue beliin ginian mulu wkwk). Biasanya gue pake Maybelline yang babylips, semua babylips gue udah punya saking cintanya sama tu produk. Tapi akhir akhir ini gue pengen nyoba yang lain daaaan katanya lip & cheek dari Body Shop bagus. Setelah gue pake sih emang oke sist;)

Gue ambil warna peach karena bagus di bibir gue dan buat cheeknya juga ok. Belakangan gue lebih suka kasih blush itu pakai lipstik. Biasanya pake Silky Girl nomer 04 yang Hot Pink atau Revlon Ultra HD nomer 825. Gue pengen review lip product nih. Nanti deh yaaa;)

Oh iya! Ada warna merah juga dan itu keren!


Buat habis mandi pakai ini atau babylips yang smooth (no color) itu oke banget. Biar bibirnya gak kering dan tetap terawat. Tapi saran gue jangan banyak banyak. Somehow bikin mual...

WKWKWK. MAKLUM AKH MASIH BELAJAR.


INI SMELLNYA ENAK BANGET GAK NGERTI LAGIIIII!!!

Sumpah sumpah wanginya lebih enak daripada White Musk menurut gue. Gue selama ini lagi pake dari H&M wangi Vanilla gitu atau pake Silky Girl yang gambarnya Gita Gutawa (gak abis abis HAHA). Tapi sumpah ini enak banget gak ngerti lagi:"}


DAAAAAAN itu dia 5 produk yang gue beli di Body Shop dengan diskon 50% ! HAHAHA jadilah perempuan cerdas. Jangan beli kalo belum diskon. Sabar. Orang sabar pasti dapat kebahagiaan;) #sikap


By the way ada yang nanya sama gue, kenapa gue jarang "main" di area mata. Well, nyokap gak bolehin gue pake maskara, eyeliner dan blablabla. Gue cuman boleh menjepit bulu mata gue doang. Gak jelas kenapa. Tapi yaudah. Masih dibayarin nyokap jadi nurut aja. HAHA.

Ada gak produk yang kalian pakai dari 5 item tadi? Let me know!!;p


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}