2 bulan nganggur... Eh, siaran lagi, nih!

Setelah gue hitung hitung, sudah hampir 2 bulan dari kelar UN which means GUE SANGAT NGANGGUR. Coba kalian lihat, gue sangat tidak produktif, kan? Padahal gue punya banyak waktu luang HAHAHA.

Halo semuanya, apa kabar?:p

Kemarin gue diculik sama Gestu (secara gak paksa) (tapi diculik) dan diiming-imingi kebahagiaan mau main sama Jaffles di SPENSA yang belakangan kami sadari bahwa kami ditipu daya oleh Gestu. Gestu cuman mau ngurusin legalisir doang dan gak mau sendirian. Kesel kan? Kesel! *jitak si bapak*

Ceritanya gue emang bete banget pas malem Kamis, gue mau nelpon dia tapi dia sok sibuk gitu. Untung ada Jaffles yang tiba tiba bisa diajak group call sampe 3 jam, rame banget kacau. Besoknya kita meetup gak full team dan makan siang super hedon di CSB Mall. Gue tertipu daya oleh omongan Gestu yang berkali-kali-kali-kali dia ulang; "Ti ada utang ya inget" "Ti utang woy inget" "Duh butuh minum" "Duh uangnya abis" :{

Tapi kali ini supir Jaffles adalah Tetu Rosmayadi Asad! Yes! HAHA.



Yaa walaupun duit gue abis, tapi gue agak bahagia, sih. HAHAHA. Makasih Tu.

By the way, di bulan Juni ini gue memutuskan untuk mulai nulis lagi. Gue udah bikin plot tulisan di blog, semoga terwujud ya. Tahun ini gue gak akan banyak bukber karena gue dapet kerjaan di Shelter wkwk. Suatu sore yang gabut, gue lagi dengerin Shelter dan gue berpikir kalo gue di rumah, gue bakal stuck. Gak nulis, nonton drama Korea terus, galau gak jelas.. Jadi, gue pun caw ke Shelter dan dapet banyak pekerjaan menarik;3

Sementara mulai Senin, 6 Juni gue akan siaran bareng Mas Izal di Shelter On The Road setiap Senin-Jumat jam 4-7 malam hehehe. HEHEHE. DENGERIN 95.3 FM YAAAAA! *berguling*

Ohiya, hari ini ulang tahunnya Ridho......

Gue sama Gestu mau jemput Ridho ke rumahnya kalo Jaffles mau main. Gue sangat rindu sahabat gue yang satu itu. Selamat ulang tahun ya, Dho! Semoga.......




Semoga gak selalu php;) HAHA. Ke Shelter dulu ah kerja, bye bye bye~


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}