ALICE IN TIPLUK'S WORLD IS BACKKKKKKK!

Setelah gue menyadari bahwa selepas gue kelar UN, gue malah sibuk sama dunia gue yang mengakibatkan tidak konsisten dalam nulis dan lain-lainnya... Dan gue telah menghabiskan 3 bulan dengan cukup sia-sia... 

JADI GUE PUN MEMBUAT INI!


YEAY COME BACK COME BACK COME BACK TO ME LIKE~ #eh

Hmm, gue menghitung hitung bahwa LSPR masih nunggu sekitar 2 bulan lagi... Dan kegiatan gue cuman siaran doang.. Jadi.. Yuk mari kita menulis lagi! Gue lagi pengen memanfaatkan 2 bulan ini banget, mungkin aja jadwal ini masih bisa dipakai nanti kalo gue udah sibuk di LSPR. Pokoknya, gue gak mau sedih sedih lagi, galau lagi, gak produktif.. Gak mau! Gue mau seru-seruan sama kalian lagi;3


Open order for endorse, partnership, sponsorship & collaboration as well; blog and also youtube. Kindly contact me at rizkirahmadania@yahoo.com ♡

Ps: Discount for those who order on 10 July-August up to 40% yeay♡


By the way, besok gue akan rilis give away. Berhubung mau #BackToSchool in less than 7 days, so ini dia give awaynya.. Bukan novel kok.. Bukan pulsa kok:p


YUKKK KITA BERSATU LAGI ALICERS!!!!!! *berguling*





You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}