#BackToSchoolWithAlice Give Away Quiz

CIEEE YANG MASIH PADA SEKOLAH HAHAHAHA. *ketawa bahagia*

Hai! What-is-up! Karena minggu depan udah mulai back to school dan setiap tahun gue bikin tips mulu sampe udah bosen.. Jadi tahun ini gue kasih give away school supplies aja yaaa. Ini semua dari Rilakkuma!!  Gue dari dulu pengen banget punya ini... Tapi gak pernah kesampean karena mahal banget HUHUHU. Tapi tahun ini gue pengen kalian punya! Jadi untuk satu pemenang yang beruntung bakal dapet satu set school supplies Rilakkuma dari gue;3


- Satu binder Rilakkuma
- Satu isi binder Rilakkuma
- Satu buku tulis Rilakkuma
- Satu notebook Rilakkuma
- Satu file folder one piece Rilakkuma
- Satu file folder two pieces Rilakkuma
- Satu pensil mekanik Robotic by Pronto + package


video
PREVIEW SCHOOL SUPPLIES UNTUK GIVE AWAY

Ihh Tipluk mau!! Yaudah yuk ikutan ajaaa. Gampang banget. Securing lu buka instagram lu, search rizkirahmadania dan temukan foto yang di atas lalu jawab pertanyaan ini!


Apa mata pelajaran favorit kalian & kenapa suka pelajaran itu?

Rule:
- Follow instagram @rizkirahmadania
- Like foto tsb
- Jawab pertanyaan tsb dengan format:


Nama - Sekolah & Kelas - Jawaban #BackToSchoolWithAlice

- DILARANG SPAMMING
- Kasih jawaban yang paling seru & kreatif

Give away ini dibuka dari tanggal 12-16 Juli 2016. Pengumuman tanggal 17 Juli jam 9 madam. Gonna picking up randomly so be creative!!! Goodluck!πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ’ͺ

SEMANGAT COY INI RILAKKUMA SANGAT MENGGEMASHHHHHHKAN;3 

Oh iya.. Ini beberapa #BackToSchoolWithAlice series yang udah terbit di blog gue selama beberapa tahun belakangan;3

- Back To School with Alice (2014)
- High School Advice: Freshman & Sophomore (2015)
Senior Year Survival Guides (2015)
How I Survive My High School (2015)




Btw, Gestu udah berangkat. HEHE. SEDIHHHHH. Huft. Wish you luck semuanya!


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}