Favorite Lip Products ft. Yobella Gabriel

This posting gonna be on 2 languages: Indonesian & English


***


While what's up Alicers! Akhirnya yaaah kesampean juga gue bikin project life-style di Blog ini. Isi life-style gak akan melulu tenting make up & fashion kok. Tapi minggu pertama ini gue kedatangan teman baru dari LSPR yang akan menulis bareng gue. Dia adalah Bella!! *drum roll*

Bella adalah seorang fashion-blogger berbahasa Inggris jadi di postingan kali ini akan ada dual languange. Sementara lu tau sendiri kan Bahasa Inggris gue secara written tuh makin acak-acakan semenjak gue udah lepas IELTS.. HUHUHU. 

Kali ini kita bakal bahas favorite lip productsnya gue dan Bella. OH IYA. Bella dipangginya itu bisa Bella atau Queen. Gue juga bingung, tapi iyahin aja yah temen temen.. *ngangguk ngangguk* emang anak LSPR tuh suka aneh aneh wkwkwk.

YAUDAH YUK CAW!


***


Wihii di atas adalah beberapa lip products yang sering gue gunakan tiap harinya. Iya, bisa dilihat ya teman teman Baby lips saya sangat ramai... *berguling guling* 

Mulai dari Baby Lips by Maybelline NewYork. HEHEHE. Kayaknya kalo bisa beli semua warna gue beli deh:"} Gue bener bener CINTA SAMA BABY LIPS. Gak ngerti lagi deh.. Dari acara sekolah, ke tempat les, hang out sampe acara resmi aja bisa tuh Baby Lips dipake:"}

Sehabis mandi biasanya gue pake Baby Lips yang Smooth Cherry warna biru pink itu. Itu Baby Lips pertama gue, enak banget jadi bibirnya tuh gak kering. Kalo ke sekolah dan les biasanya yang color. Gue punya dua ada yang Coral Flush dan Pink Lolita.

Sementara itu kalo mau keliatan "sparkling" dan kayak hidup tapi gak berwarna gue pake yang lips glow. Itu nemu di Sevel Singapura dan harganya 60k Rupiah... And I'm like... FAK SANGAT MAHAL tapi sangat menyenangkan dipakainya:3

ANDALAN GUE ADALAH ELECTRO-POP HAHAHA. Gue pilih warna Pink Shock walau suka dikatain cabe sama temen temen gue:"} Tapi yang gue sesali adalah beli Baby Lips Candy Wow warna Peach.. Di gue tuh kayak.. Kayak bibir pucet terus ketumpahan minyak dari gorengan:{ Makanya kalo pake itu biasanya dipadukan dengan Electro-Pop atau Color yang Pink Lolita.

SEDAP DEH BABY LIPS! Sayangnya yang di Indonesia gak selucu lucu yang di luar negeri. KAN SAYA SEDIH:{



Next! Andalan gue  kalo lagi niat dandan adalah lipstick Make Over Ultra Hi-Matte 006 Silky Blonde yang dihibahkan oleh Teh Sierra pada gue. Tapi sayangnya lipstick ini sangat membuat gue terlihat pucat sehingga gue sering memadukannya dengan yang terang-terang. 



Pada suatu hari kakak gue bawa satu set Revlon Ultra HD dan gue ambil yang nomer 825. Gue biasanya kasih sedikit aja lulu mengecap bibir pakai tisu daaaaan warnanya kalo di aslinya tuh manis banget;3


Ini Purbasari nomer 90 (Crystal) yang saya temukan di kamar Mamah. DAN TOLONG YA ALLAH.. Sangat cantik sekali warnanya:'3 Biasanya warna ini gue padukan kalo pake baju yang vintage gitu, lucu aja kayak cewek cewek Korea.. #sikap


Duh, tolong ya.. Bourjois tuh kenapa sih ya Allah kenapa...:"}

Pas gue lagi graduation juga pake Bourjois tapi warna merah. Nah ini warnanya tuh bikin wajah jadi keliatan hidup, enak banget diliatnya:"3 Ini nomer 07 Nude-ist. Lipstick ini matte tapi gak bikin bibir jadi kering.. Asoy lah asooooy. *guling guling*

Nah, itu beberapa lip product kesukaan gue. ECIYEE GILA YA GUE UDAH BAHAS GINIAN HAHAHAHA. Nah, sekarang panggil si Bella yuuuuk! Queen Bella~~ *gedor gedor pintu*

***


Hiyaaaaa you lovely people!

Let me introduce myself, my name is Yobella Gabriel but you can call me Queen. How come my nickname is Queen? That’s a story you can find out on my blog’s bio! Yes, I’m a blogger too. My blog is called The Stylish Bee. What kind of blog? I’m not so sure to be honest, because I blog everything that I want. It could be about fashion, food, travel, music, my rants, anything. Unlike Titi (read: teetee) here, I blog in English. ;D I’m quite new to blogosphere, I started my blog exactly a year ago (June 2015) since I found my courage around that time. Anyways, let’s stop talking about my blog, that’s another story to tell. 

Now, now, you guys might be wondering what am I doing on Titi’s blog yeah? I’m here to tell you about my favourite lip products! Yayyy! But, a heads up for you, I forgot to take result picture for the pink lipstick from YSL, sorry. Also, it should’ve been 3 Lip Products, but I can’t choose only 3, so... :p

 Right so, back to reviewing lip products! I accept Titi’s offer of collaboration about this topic because out of all make up, I honestly like lip products best (so far). Because if you have seen my face, I’ve got monolids, which means decorating my eyes are a bit tricky. So far, I have been focusing more on my lips. So that’s a bit story, now here are my favourite lip products;





For my daily use, I prefer using my NYX lip creams, because the colours that I bought from NYX lip creams were more natural. If I wanna go nude, like really natural pale-y kinda look, I’ll use Abu Dabhi. But if I want a my-lips-are-pink, I’ll use Cannes. Then, to keep it neat,  I’ll use my lip liners. For Cannes, I’ll match it with SCL-02 Mauve Delight Lip Liner by Studio Make Up. For Abu Dhabi, I’ll match it with DHC’s Lip Liner which I’m not sure what colour because it’s all written in Japanese. AND, If I want to add a bit glittery look, I’ll use just use a layer of PK04 by DHC.




But if I want to go all girly and pink-y, i’ll use my Rouge Volupte Shine number 13 by YSL with Silky Girls’ 03 Rose Lip Liner.


Last but is definitely my favourite one, is my Rouge Pur Couture The Mats number 203 by YSL. It’s sort of a deep red but is still bright enough. I usually wear it to parties, but whenever I’m feeling super confident and bold, then Pur Couture 203 is my go to lipstick.



So that’s it so far for my favourite lip products! And a tip for you guys, when you wanna wear lip products, do make sure it matches your outfit and mood, it’ll make you look and feel better. ;)

See ya on the next posts or on my blog you lovelies! xx


***

Naaaah itu adalah favorite lip products versi aku dan Bella. Ada yang make product yang sama? Atau kalian suka yang lain? Let me know!! THANK YOU BELLA SUDAH MAU MENULIS DENGANKUUUU! Sampai jumpa September nanti di LSPR yey;3




You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}