Make up setengah setengah?!

FINALLY, Ayesha ulang tahun lagi. HAHAHA.

Karena sekarang PPK udah susah kumpul, jadi cewe cewe (a.k.a Semi Jomblo) yang lebih sering kumpul. Tanggal 20 Juni kemarin Ayesha ulang tahun ke 19. Gue, Afra dan Linda pun mencari kado untuk Ayesha yang malah berakhir nemenin Afra cari eyeshadow:"}

Gue bikinin Ayesha video berisi foto-foto dia sama orang orang terdekatnya. Terima kasih yaa buat semua yang udah bantuin gue kumpulin foto-foto ini wkwk. Oh iya di akhir video juga ada vlog pas nyari kado buat Ayesh. Yuk ditonton~



Sayangnya gue agak sibuk belakangan ini dan jadi susah cocokin waktu sama Afra-Linda... Jadi... Baru hari Sabtu kemarin kami kasih kadonya. Kami belikan make up starter kit buat Ayesha yang super lucuuuu. Gue jemput Linda & Afra tapi bodohnya kami gak ada yang nanya Ayesha ada di mana. Taunya Ayesha lagi pergi sama emaknya HAHAHA. Jadi gue pun main dulu sama Afra & Linda di rumah Afra.

KALI INI GAK MAIN MUSIK. Kami.. Main make up. #AfraLindaTitiSudahBerubah #TimeHasChangedUs 

Awalnya Linda bete banget jadi mau make up-in gue. Lalu Afra juga ikutan. Akhirnya muka gue setengah setengah di make up sama mereka... Yang punya Afra warna merah, yang Linda warna silver. Bagusan mana hayo?:p



Abis itu gue sama Afra make up-in Linda. Sayangnya gue emang bego banget make up-in orang. Niatnya bikin smoky eyes malah berakhir kayak "Linda anak SMA kampung habis bakar bakaran terus matanya kena arang" :{



WKWK gak bakat banget sih gue jadi fashion blogger ya Allah:{ SAYA GAK MAMPU:{ Tapi gue cukup kaget dengan look yang Linda hasilkan di wajah gue, oke gitu! Seneng deh liatnya;3

Setelah puas make up, kami pun jemput Ayesha lalu keliling dunia anter Linda & Afra sembari ngasih kadonya. Seru ya, udah gede sekarang malah main make up begini wkwk. Padahal dulu kami kalo mau main.. Mandi aja tuh suka lupa:"}


Dan lagi lagi.. Afra pake mukena. HEM.

A really quick meet up tap... KU SYENAAAAAANG!:3



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}