Pengen putih abu-abu lagi...

Kata orang muka gue makin jerawatan... Eh, gak kata orang sih. Emang gitu kenyataannya. Entah kenapa sebulan ini jerawat gue makin banyak dan gue juga belum haid, padahal bulan kemarin sampe 2 kali. Setelah tanya sana-sini katanya.. Gue stress.

Gue ketawa sendiri. Hah? Stress? Mirikin apa gue?

Udah hampir sebulan ini hidup gue sangat bahagia. Gue gak peduli sama timbangan, gue bangun siang, gue nonton semua Drama yang gue mau, gue main terus, gue baca novel novel yang gue suka sampai gue ninggalin tugas utama gue yaitu belajar dan ngeblog. Gue ngerasa jenuh, itu yang selalu gue yakini. Tapi gue gak stress. Iya kan? Gue gak stress? *meyakini diri sendiri*

Sampai akhirnya gue ngedit Senior Year Story eps terakhir dan nulls posting lagi... Lalu berakhir nangis. Gue kira itu cuman baper semata yang akhirnya gue putuskan untuk kembali membahagiakan diri gue. 

Dan malem ini gue iseng ngedit beberapa video yang gue rekam selama kelas 3 semester 1 dan... Gue... Gue tahu...

Ada stress yang gak kerasa. Kangen yang ditahan. Kangen yang dianggap "nanti juga hilang".

Jadi sampai hari ini kenapa gue gak nulis apapun, gue berkutat sama temen temen SMA mulu bahkan gue pengen ke SMANDA terus adalah karena....... Iya, gue rindu.  Gue pengen balik lagi... Gue pengen jadi anak putih abu-abu lagi...




Ehe tapi gak bisa ya.


You may also like

4 comments:

  1. Masa putih abu-abu memang masa yang tidak bisa dilupakan ya mbak. saya juga sudah hampir 4 tahun lulus. rasanya kenangan-kenangan di masa putih abu abu masih berkelebat-kelebat saja hehehe. salam kenal ya mbak. jangan lupa mampir ke blog saya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. AKU PENGEN BALIK LAGI RIGHT NOWWWW:{ Tapi gak akan bisa huhu. Oke aku mampir nanti kak, makasih yaa udah mampir

      Delete
  2. Kalau inget masa SMU gue jadi pengen ngulangin hal-hal bodoh yang pernah guelakuin. Misalnya : Masuk ke WC cewek.

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}