I won't ask you to stay

A good friend of mine is officially kicked out from my 24/7 list. I'm good to know that I can kicked him as well as he kicked me up.

Gak tau kenapa setelah lulus SMA gue jadi terbiasa aja sama yang namanya liat temen pergi. Gue jelas jelas sudah gagal mencoba jadi orang yang menepati janji, coba bagi waktu dan coba bikin semua orang seneng. Gak fair banget ketika gue usaha buat nepatin janji janji gur dan ada yang bilang; "ya lo nya aja gak mau usaha" like.... seriously?

Jadi sekarang mainnya pake cara ini aja; ya kalo emang beneran, i'll let you stay.

Gue punya tuh temen yang jam 12 malem nangis nangis ke gue gara gara belum dapet univ. Gue semangatin terus tiap hari nah giliran udah dapet emang inget? Kagak.

Sebaliknya yang cuman gue iseng tanya di grup gimana kabarnya pas udah dapet sampe ngepc dan bilang "makasih yaa doanya" like....... like... ya gue juga kaget.

Gue juga punya temen yang kerjaannya bikin gue merasa bersalah mulu kalo gak ada waktu buat dia. Gue usaha tuh bagi bagi waktu. Tapi sulit?

Gue juga punya temen yang ngakunya mau sahabatan sama gue tapi taunya apa? Sok kemana sekarang? Tinggal tersisa nama di kontak aja.

Jadi, gue pun memutuskan untuk chill dalam pertemanan ini. Gak mau sakit hati terus. Gue ngeberesin apa yang malah bikin gue patah patah mulu. Hasilnya apa? Gue dapet apa? Sakit hati sendiri.

Jadi gini aja deh, kalo emang temen pasti sabar, pasti maklum. Pasti gak kemana mana. Kalo bukan temen beneran..

Sok atuh, mangga. I won't ask you to stay.


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}