Frustasi Kelamaan Libur

Ternyata gak ada kerjaan tuh bikin stress juga ya.


Duh sumpah ya gue ornag paling jobless, gak produktif, makan mulu.. Crepes is my truly friend!

Gue baru sadar kenapa selama ini gue gak bisa nulis, bawaannya badmood terus, marah marah mulu. Udah hampir berapa minggu terakhir gue cuman di rumah, nonton drama, main sama keluarga dan cover cover aja. Gue gak nyentuh novel sama sekali, bahkan nulis blog pun enggak. Gue bahkan nonton Harry Potter nomer 1-7 saking bingung harus ngapain lagi..

Well, gue ngerasa kesepian.. Bodohnya, temen temen gue udah pada sibuk sama dunia barunya dan gue masih aja belum begitu akrab sama dunia baru gue. Ini yang membuat gue berubah banget. Ah, sumpah ya, 5 bulan terakhir ini gue gak menghasilkan karya apa apa. But well, maybe, namanya juga manusia, setelah 6 tahun penuh gue ngeblog, ada saatnya juga kan gue harus take a rest?

Apalagi gue perhatiin content  gue bener bener anak remaja banget yang bentar lagi tuh udah oldschool stuff buat gue. Gue udah gak bisa lagi tuh galau galau gak jelas, bukan gue banget. Walau mungkin kalian suka bacanya, tapi gue sudah gak di zona itu lagi.

Sekarang gue masih mikir, gue cocoknya ngeshare cerita soal apa ya.. Soalnya belakangan ini juga gue gak punya kejadian menarik untuk diceritakan, jadi ya gue gak nulis apa apa-__-

Tapi kemarin kemarin gue suka nangis kalo inget udah mah gue gak produktif, gue udah gak ada temen ngobrol lagi di Cirebon. Tapi sekarang gue sudah lebih kuat dan menerima apa yang ada saja deh. Gue lagi concern sama Bahasa Inggris dan Bahasa Korea gue. Hopefully it helps for refresh my mind dan gak bikin gue stress.

Oh iya, lately gue bikin instagram buat blog ini.


Gue isi sama foto foto "bercerita" gue dan quotes kesukaan gue dari blog ini. Kindly follow, nanti gue followback;)

Hmmm....

Gue mau nulis.. Tapi nulis apa ya enaknya?




You may also like

8 comments:

  1. Bikin rubik tentang kegundahan hati seorang jones dong Ti, biar suara hati aku terwakili... ๐Ÿ’”

    ReplyDelete
  2. oh anak cirebon??? ataua sli cirebon

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}