So do I

Gue belum cerita ya...

Jadi Gestu udah keterima di IPDN Bandung yeay! Setelah tanggal 12 Juli masuk asrama, akhirnya tanggal 29 Juli gue dikabarin sama Yayu Atik kalo Ntu keterima di IPDN.

Pas Gestu di asrama, gue main sama Yayu Atik ngurus SBMPTN Gestu buat jaga jaga terus sempet early dinner gitu. Kita berdua makan di PH sambil bayangin kalo ada Gestu. Lucunya gue sama Yayu sama-sama sering dipalakin dan gak kode kode lagi! Lately emang Gestu udah gak kode kalo minta dibayarin, kaya udah sebuah hal yang lumrah kalo ujung ujungnya gue yang bayarin AHAHAHA.

Ya gitu deh Gestu yang gue kenal.

So since then, gue gak ada kabar sama Gestu. Gue cuman bisa chat dia tanpa balasan which is lumayanlah agak ngurangin beban kalo lagi kesel dan bingung harus cerita sama siapa. Sudah terlalu biasa gosip sama dia.


The night before dia masuk asrama, gue sempet videocall sama dia bareng Nisa & Aca. It was my last time I heard his voice.. Kadang kangen sama sahabat gue itu. But I dont know how... And why... Gestu sama Ridho selalu kaya tukeran job gitu. Kalo Ridho gak ada ya Gestu yang jagain gue dan sebaliknya gitu. Sekarang Ridho di Kimia UI which is tetep aja jauh sama gue:(

Entah kenapa belakangan ini banyak yang bilang kangen sama Gestu ke gue.. Ada yang bilang Gestu dateng ke mimpi mereka.. Ada juga yang bilang pengen jenguk Gestu ahahaha. Tapi Gestu gak pernah muncul di mimpi mimpi gue..

Gue cuman berdoa Gestu semoga sukses dan punya libur buat pulang dan rayain ulang tahun kami setiap tahunnya. Dia sahabat gue dan gue yakin, distance means nothing when someone means everything HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.

Everyone told me that they're miss you....


So do I, Bigboss. Naneun bogoshipoyo. Good luck!!!



You may also like

4 comments:

  1. suka sedih kalo baca yang beginian.

    ReplyDelete
  2. Wah bareng sama adek sepupu gue tuh :)
    nanti minta tolong Gestu bantu2 adik gue yah, cewek dan dari sulawesi soalnya :)

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}