The rhythm of my music♥ | Photobox ala-ala

Kalo gue liat di feed instagram gue, pasti banyak banget anak yang mengabadikan momennya lewat ber-photobox di snapshoot Timezone. Kebetulan gue bukanlah orang yang sangat kece badai di photobox jadi gue avoiding foto foto begitu kecuali emang sahabat gue mau. 😪

Hari ini Para Pencari Kesetiaan kumpul lagi. Agak asing ya dengernya? Ahaha iya, karena emang udah hampir setahun kita vakum main bertujuh. PPK isinya ada aku, Afra, Linda, Ayesha, Sanu, Alvin dan Ilham. Kami kenalan karena masuk SGV dan ngeband, lalu pas kelas 10 ngerjain aransemen bareng dan jadinya terbentuklah PPK. 

Dulu kalo main ya ke rumahku, Afra atau Ayesha tempatnya ngearansemen. Makin lama makin susah main karena sibuk masing masing. Belakangan kalo main biasanya ya ceweknya aja, cowoknya gak komplit, ceweknya gak komplit. Tapi mumpung ada momen mau pindah kota karena tuntutan kuliah dan ulang tahun Ayesha bulan lalu, jadi kita kumpul lagi. IYA SAMA KAYAK JAFFLES KALO NGUMPUL YA HARUS ADA YANG ULANG TAHUN. 😂😭

Its good to see them again;) -by me & Ayesha was paying the bill

Eniwei, kita makan di BMK Grage Mall dan berakhir ke Timezone. Di sana ada promo lho, pembelian 85k + add official account line Timezone bakal dapper credit sebanyak 150k HAHAHA. Ya ya ya sangat senang!

Snapshoot ini harga satu lembarnya sekitar 24.5k atau ya kita buletin yah.. 25k yang berarti sekitar 5-10k lebih mahal daripada tempat photobox biasa di Cirebon. Tapi kalo mau dibandingin hasilnya jauh lebih oke dan soft copynya bisa dikirimin ke e-mail. Banyak filter yang instagramable banget lagi!

Tapi boxnya itu sangat KECHIL ya jadi punten gak bisa tuh kayaknya foto bertujuh kaya PPK. Kita bikin 3 lembar, tapi kita share 2 foto aja ya:p

Gladly the girls&boys shoot are cute-absurd-af!

The rhythm of my music💕 SARANGHAE!!!

Today was fun. Akan sangat susah lagi ketemu sama mereka KOMPLIT bertujuh. Afra di UII Jogja, Linda di Bandung, Ilham-Ayesha di UNPAD, Sanu di UNDIP dan Alvin di ITS. Well, saatnya saying goodbye.... But wait.

Faktanya adalah kami jarang main bareng tapi kalo ketemu kok ada aja yang bisa diobrolin? Hampir sama semua orang yang ada di PPK sudah pernah membuatku menangis (lol kecuali Sanu kayaknya) entah berantem atau emang nangis terharu. But then, this frienemies will be one of my high school top list stories. 

Terima kasih Ra, Ling, Ay, Nu, Pin, Am. Gonna miss you😘



Ps: Foto ala-ala ini menyebabkan..... Menyebabkan anda akan menjadi.... Yak dipilihlah, mau instagramable apa malah jadi kampungable? WKWKW canda kok. Tapi saran dari aku, jangan pernah gaya gaya sambil  nutupin muka ya plis apalagi komen "kok cantik banget" atau "ih kece banget" padahal mukanya gak keliatan. PLIS ESENSI CANTIKNYA DARI MANA? SARANGHAEEEEE! Bye!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}