12 days to go: Terlalu Gabut

Hai.
12 hari lagi pindahan dari Cirebon?!

Gue udah menyelesaikan pertemuan IELTS Speaking part only sama Miss Febi kemarin dan gue bahkan nulis cerbung lagi padahal Patah Hati Terhebat aja gak kelar:)) Tapi kali ini plotnya udah jelas kok, jadi gue gak akan nulis sambil ngeraba kayak kemarin.

Gue belum packing apa apa dan fyi gue masuk kuliah itu tanggal 14sept ya jadi berangkat tanggal 13sept adalah bunuh diri terbaik yang bisaa gue lakukan.

Hidup gue sangat gabut. Saking gabutnya sampe kerjaan gue cuman makan & nonton drama Korea. Udah banyak orang yang protes pipi gue makin tembem. Tapi masa sih?!?!?!?!

Akh, perasaan kalian aja kali.. HAHAHA. Gue siap gak ya pergi dari Cirebon? Siap gak siap, yang jelas sense disini udah beda:)



You may also like

8 comments:

  1. wah.... seriusan mbak, mirip banget sama adik di kosku!! *terutama pipinya. :D

    ReplyDelete
  2. Makin tembem aja tuh, jadi pengen nyubit. Hehehehe
    (Maaf)

    ReplyDelete
  3. Semangaat!!! jadi mahasiswa itu asyik kok!
    Tembem ga papa, segitu malah keliatan cantiknya ;)

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}