2 days to go: Sangat riweuh!

Shooo!  Pagi pagi gue udah disamperin Ayesha dan Sanu.  Gue mengantarkan mereka makan nasi jamblang lalu kami nongki lucu di CSB Mall yang I DONT KNOW WHY udah kayak pasar ayam. Pas liat Ayesh,  selalu sedih nyerempet pengen nangis,  she used to be by my side in awhole 3 years of high school. Sanu-ku sekarang gendutan,  thanks ya Allah,  itulah namanya hidup.  Adil!  Ini sebuah pertemuan asal ketemu aja,  sayangnya teman teman yang lain tampaknya gak pulang...  Terus gue mendadak sedih gak tau kapan lagi ketemu Ayesh dan Sanu HUHUHU:(



Habis dari CSB gue langsung ke Grage Mall untuk bertemu Faranisa Ali a. k. a Icha a. k. a Charansa-ku tercinta yang sudah menunggu lama AHAHAHA.  GAK NGERTI LAGI KENAPA SEMUA ORANG KE GRAGE MALL! Gue sampe harus parkir di parkir gedung lantai paling atas,  yang di rooftop nya ya Allah dan mobil Agya-ku yang sangat super layaknya odong odong pun sangat kepanasan,  im sho sorry my dear:(

Setelah makan sama Icha,  kami pun memutuskan foto ala ala di snapshoot Timezone.  Ketika gue sama Icha nunggu setengah jam buat foto karena yang di dalem sampe 3x foto (emang gak tau diri banget anjir udah mah lagi rame),  gue sama Icha hanya menghabiskan waktu kurang dari 10menit:) WE ARE SOOOO FAST AHAHAHA:)

Udah dari timezone,  keliling keliling,  dan terjadi shooting drama Korea deh di Grage Mall terus w nangis sampe diliatin orang orang.  But thanks to Charansa-ku karena membuatku tersenyum kembali dengan bercerita ada yang jauh lebih bodoh daripada gue:))) (senyumin Icha)



Malamnya ada lamarannya Teteh - Mas Ragil!!!!!!!

Cieee ada yang sedih tuch anaknya mau nikah EAKKK

Nenekku. Be strong everyday my Mimi:3

Aryo,  Teh Pina,  Teh Sierra

Puti!!  Kurang Fira HUHUHU

Cieeee lamaran gan! 

Hari ini menyenangkan.
Seru.
Rame.
Tapi..
Melelahkan.
Drama.
Dan juga pengen bikin nangis.




Yuk diputer Someone Like You - Adele. Good night.


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}