4 days to go: Mini Review Uncontrollably Fond & bye bye Yola!



Awalnya gue gak terlalu excited sama drama ini, tapi karena pas promo tuh rame banget (maklum yang mainnya Kim Woo Bin featuring Bae Suzy, gimana gak rame?!) jadi gue nonton deh. Episode 1-4 masih lumayan oke, dengan konsep flashback untuk menceritakan hubungan Shin Joon Young - Noh Eul nya. Tapi masuk episode 5-12/13 itu TOTALLY NGEBOSENIN!



Apalagi pas UF udah mulai ngebosenin, drama W -Two Worlds (Lee Jong Suk - Han Hyo Joo) tayang di jam yang sama dengan genre yang berbeda, masih ada romancenya tapi lebih ke fantasy-adventure gitu. UF ratingnya turun banget dan gue udah sempet mau ninggalin gitu lah, apalagi pas itu ada Doctors (gue belum review hehe). Sebenernya kalo UF disandingin sama Doctors gak akan terlalu kebanting, tapi ketemu sama W -Two Worlds itu.... :"}


Lalu masuk episode 14 tiba-tiba mulai nongol gregetnya dan ahirnya pecah di episode 18-19-20. Gue tidak kecewa dengan 3 episode terakhir UF, apalagi scene terakhir di UF bener-bener bikin gue nangis (no spoilter plot). Walaupun sebenernya sampe UF kelar pun gue masih belum dapet inti dari "kenapa sih joon Young segitu cintanya sama Noh Eul?!" huhu.



Tapi buat kalian yang suka cheesy drama, Uncontrollably Fond sangatlah recommended dengan soundtracknya yang keren keren! Kalo gue sekarang lagi ngikiutin Second To Last Love (drama orang tua gitu) & Jealousy of Incarnate yang tayang di SBS gantiin Doctors.


Dari gue.. UF... 8,75 ah nilainya. Sampe sekarang drama yang masih terkenang banget buat gue adalah Lucky Romance, Reply 1988 & Doctors. Padahal gak banyak orang suka Doctors, tapi gue suka ajaaa:"}

BTW SCENE FAVORITE GUE!!

Scene yang gue suka banget malah bukan dari para tokoh utama, tapi dari Ji Tae (Lim Ju-Hwan) dan Jung Eun (Lim Ju-Eun) di episode 20. Pokoknya dari scene ini gue sadar, kalo attitude kita itu penting banget. Bisa jadi orang sebenernya udah suka sama kita, tapi karena kitanya tidak mempunyai attitude yang baik... Ya mereka berpaling begitu saja;)


Anywaaaaay.. Hari ini gue berpisah dengan UF dan juga berpisah sama adik gue, Yola. Yola ini adiknya seseorang.... Yang akhirnya deket sama gue. Gue seneng aja ngobrol sama dia, lucu sih. Dari jaman dia diem banget sampe sekarang udah mulai rame kalo ngobrol ahahaha.



Kita pergi ke McD dan makan chocotop sambil gosipin anak SMP. Kita menemukan anak SMP gak salat jumat padahal pake seragam muslim gitu YA ALLAH:"} Masih SMP aja udah begajulan:"} Abis itu foto-foto lucu deh!

HUUUUWFT. Dalam 2 hari ke depan agenda ketemu sama orang tuh buanyaaaak sekali! Terus, 2 hari laginya....





Bye bye Cirebon;)


You may also like

4 comments:

  1. Dan aku salah satu orang yang gak ngikutin baik UF atau Doctors.

    So cheesy kalau menurutku... *dibanting fans UF dan Doctors*

    Lebih ngikutin Let's Fight Ghost dan W.
    Hihiii....

    ReplyDelete
  2. Doctors saya pernah nonton, beberapa episode. Waktu itu saya 'dipaksa' ama temen kerja cewe. Tapi lumayan rame juga sih. Hehe.

    Salam kenal mbak. Semoga lancar agenda-nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahaha emang tapi konfliknya gak terlalu mendalam, salam kenal juga, terima kasih;)

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}