6 days to go: Ice Cream Untuk Deniz vs. Mie Get Untuk Yana


BERANTAKAN!!

Pagi ini gue memilah milih barang yang harus dibawa.. Ini juga belum semuanya dan gue pun melakukan packing. Setelah beres-beres gak jelas, gue pun nonton drama Korea (wajib) lalu pergi jemput Deniz. Hari ini dia pulang mukanya udah capek banget, jadi gue beliin dia ice cream di McD dan dia sangat hepi;))


IYE MUKA GUE GAK KOBE. BODO AH!

Setelah itu gue bete banget kayak pengen nangis terus gitu HUHUHU gak tau kenapa PMS kills banget nowdays, jadi gue pun kembali ke McD berusaha untuk menulis dengan segelas Milo. Gue nulis satu chapter Breakeven dan lumayan sih bikin senyum-senyum sendiri saking lancarnya. Apa gue harus selalu pergi ke tempat makan yaa biar lancar nulisnya?:"}


Setelah itu tiba-tiba my RACHMADIYANUL a.k.a Yana (Rachmadiyana deng lol) muncul dan kami pun gosip. Dia sedikit mengganggu hariku tapi tidak apa-apa karena aku jadinya ketawa. Lalu dari kemarin itu dia ngomongin mie get mulu, jadi gue becandain "yuk mieget" dan...

Iya akhirnya ke mie get.. Seporsi berdua, so sweet banget punya adik ya Allah..


YA GUE PUN ANTAR YANA PULANG DAN MENYULAP MOBIL YARIS GUE MENJADI TEMPAT FOTOBOX. Yana tampak sangat happy karena berulang ulang kali bilang "ih ini instagramable banget" HAHAHA. Emang dasar anak SMA!


I'm pretty happy today sampe gak sadar, kurang dari seminggu udah cabut dari Cirebon;))


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}